みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

なかなか話がすすまない

なかなか話がすすまなくついついみてしまう笑。主人公の方が報われてほしい。こんな男の人と結婚したらほんと地獄だなとおもう。

相手の女性が悪役で描かれてるけど、最も否があるのは夫ではないかと思うのですが…。相手の女性の描き方、悪意こもってますね…

クズすぎる

他にも書かれてる人もたくさんいますが、とにかく旦那が胸くそ悪いです。イライラする可能性がありますのでそれを承知で読んだ方がいいです。

こ、こいつ

旦那がやばすぎてどうしたものだか…それに振り回されてたら、そら病むやろ。でもなんでこんなんと結婚した?10年つきあってる間にやばいと思わんか?

なんだか

読んでいてせつないです。
    どうして?どうしたらいいの?と、必要とされてないと認めてしまう感じは嫌ですね。

登場人物にイライラ

最初のうちはまだコメディタッチで良かったんだけど、だんだん重〜く、どんよ〜りしてきて、登場人物かみんな病んできちゃって、読むのしんど。

気になる

タイトルが気になり読み始めました。最初はコメディータッチで軽く読めたのですが、途中からドロドロしてきてタイトルの印象とはギャップがありますね。

by mii"

元旦那がクソすぎて無理。不倫がわかった時点で別居するとか弁護士頼むとかすればいいのに~っ!と歯がゆくなることばかり。一緒にいるだけひどい目にあうし!

53話まで読みましたが

色んな意味でイライラします笑笑

変に夫に従順な主人公、モラハラ夫。
    どっちもどっちでここぞと言うときに機転の効いた行動しないので、困ったものです。笑
    最初はコメディタッチの妊活漫画かと思ったら、内容は結構ヘビーと言うか、、信じられない人種がたくさん出て来てこっちのメンタルもやられそうになる。

ネタバレレビューを見るとここからクズ夫の浮気が発覚したりして話がこの後もズルズル長引くようですが、、。この後無料なら読むかなー、どうかなー、、と言う程度かな。これ、実話って言うからびっくりです。

疲れた…

先が気になって課金して読んでたけど…
    なかなか話が進まなくて、とうとう主人公にイライラし始めて離脱w

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全3,582件