みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

いや、むりやから

もう、タイトルと違ってきてるやん。まだ無料分の途中でしかないけど、田尻さん、ほらーやん。山木さんのほんとはどこなん?
    もう、わかれたら?

by yocici

旦那サイテー

ただのレスの話かと思ってましたが、レス→浮気→浮気相手も絡んでのゴタゴタ→逆ギレ→浮気相手も逆ギレ→行動に出ても裏目にでる→別れたいけど別れられない→どんどん落ち込む→どうしたらいいのか精神不安定→旦那や浮気相手かどんどん強気に…という感じでどんどん悪循環になっていくお話しです。読んでいて、また?何で別れないの?早く別れて!とイライラ怒りが込み上げてきます。
    なので無料分でお腹いっぱいです。さんざん最低な彼氏や旦那の愚痴を聞かされて、その度アドバイスするのに、それを全く聞かずずっとその相手と同じことを繰り返してる友達に対して、もう話し聞くのやめようと思うのと一緒かな。
    でも実際にこんな最低な旦那でメンタル弱めな人だったら、こんな感じに泥沼?になってしまうのかも…

重課金狙い?

無料分を沢山読ませてもらいながら失礼ですが…
    展開が遅いうえページ割が短く高い。
    最終話を迎えるのは何年先ですかね(´Д`)
    読み終わるまでに相当額の課金をさせられそうで怖いです💦

by OW

イライラ

どうして、こんな男をスパッと切れないのか?楽しい思い出がーとか言ってもそれを帳消しにするほどのできごとです。なにを求めているの?本当にイライラして途中で見るのやめました。登場人物みんな嫌い。

喧嘩

無料分だけ読みましたが、続けて読むモチベーションは保てなかった気がします。絵は可愛いですが、タメになる知識はない

by Nic2024

だんだん

読むのが辛くなり離脱した派です。

最初は主人公を応援したい気持ちや、報われて欲しい!そしてその報われたところを見届けたい!と読んでいましたが…。旦那のクズさは増していく、レス、虚言癖、モラハラ、不倫…。
    なのにいつも誰かのせい…。そしていくら読んでも主人公は報われず、旦那は調子いいことばかりで制裁を受けず…不倫相手もやばめ…。これまで読んでただただ悲しくなり、なんの救いもなく永遠と話が続き、離脱します。

私は不妊治療を長年やっているので、報われたポレちゃんを見たかった…でもこれ以上読み続けるのは精神的にキツイです…残念。

ストレス溜まる漫画

かなり早い段階から旦那がクソすぎてイライラしました。最初はレス、次に協力なしの妊活、そして鬱にされてトドメが不倫とな。序盤からモラハラ満載のゴミクズ旦那、無神経で下品な義理両親、配慮に欠けた言葉で追い詰める実親…。味方がいなくて孤立無援な主人公は可哀想だけど、そこに必死にしがみついてグダグダして、悲劇のヒロインになってるのが滑稽すぎる。胸糞悪くて途中離脱。

数話読んでギブアップ
    奥さんも誘い方が斜め上をいくし
    旦那がムナクソ悪すぎる。
    結局自分の問題は全て奥さんのせい。
    出張の荷物準備よろ、なんていわれたら、何様!?って言う。
    別れたらいいのに。
    ムナクソすぎてもう読まない。いくら無料が多くても、これは読めない。

切ない

なんでこんなクズ夫に執着してるんだろう。夫としてはもちろん人としても、クズ。執着女にくれてやりなさい。

イライラする

読み始めた頃は更新を楽しみにしてたけど、あまりにも話が進まなくてイライラして読むのをやめた。主人公も山木もとつぜん強気になったり弱気になったりでついていけない

by 菜歯
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全533件