旦那がくそすぎて本当に気分が悪いし、悲しいし、むなしくなる。全然面白くない漫画だった。時間のむだだった。

グダグダ

本当に話がグダグダで、無理やり話を引き伸ばすのもいい加減にして欲しいわ。ダンナ喋る→嫁葛藤するって同じこと何年やってる?ダンナのつまらん屁理屈に付き合う嫁のバ力さよ。

途中からタイトル関係ない

レスの話は序盤だけで。あとは旦那の不倫。不倫相手と旦那からの嫌がらせ。旦那から慰謝料取って離婚したいけど決定的な証拠とか見つけられなくて。弁護士雇ったけど主人公が頭悪くて中々離婚できない話。

ダラダラ感が

初めは主人公がかわいそうだと思っていたけど、もういい加減ちゃんとしろーってイライラしてきました。

別れれば

はじめに妹に言われたように別れればよかったのに。愛しているふりをして嫁を便利屋みたいに使って妊活にも非協力

ぐだぐだ終わらない

途中まで読んで課金していたけど、あまりの話しの進まなさで今回でリタイア
    結局終わらないままなので本当に、金の無駄でした

最初はタイトル通り

最初はタイトル通りの大道で
    読み応えあって面白かったですが
    その内家族の茶番的なものを
    永遠と見せられているようで
    話が進展しないので読むのを
    やめました。

そろそろ限界

つまんない、くどい、絵が下手、話が進まない、もーえーかげんにせーや

飽きた…

この人いつになったら離婚するんだろ。真面目に読んでて疲れました。いい加減うだうだぐずぐずがすぎる。もう少しテンポ良く話を進めて欲しいです。

話がダラダラしすぎ

タイトルで読んで見て、最初はあー、あるあるだわー、とか思ってきたけど旦那は最悪なのは最もだけど、嫁も何でそこでひくかなー?とか丸め込まれたりとか。それも1回や2回だけでなくループしてて話が全然進まない。完結してから最後だけ読めば良いかな?って気分になってきた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全535件