段々と引き込まれる

初めはあまり盛り上がりもなく暇つぶしに読んでいましたが、今は更新されるのが待ちどおしい!!ほんとゲス旦那なんだからさっさと捨ててやれー!!

すれ違い

未だ若いのにそんなにすれ違うものかねぇ?あまり子供のことばかり考えないほうが精神的に良いし、夫婦仲もぎすぎすしなくて良いのにね。

どんでん返し

これ本当に面白いです。

まさかそんな‥って展開になって止まらず読み続けました!

本当にまさかなんでみんなに読んで欲しい!

ここまで拒まれる…?

絵がかわいい。線は単純なのにそれぞれのキャラが立っているのでとても読みやすい。それにしてもここまで旦那さんに拒まれるとかわいそう過ぎて…

ここまで読んどいて

評価低いの申し訳ないけど
    何がしたいのか意味わかんないし頭おかしいとしか思えない
    なんでそんなイカれたやつにすがりついてんの?
    何がしたいの?
    イライラするわ

共感できる部分が多くて、こっちまで涙がでそうです。同じ経験はないけれど、ここまで悩む前にもう少し旦那さんが気がついてほしいなと思ったり。

私は逆でしたくない、方なんだけど、旦那がこんな気持ちなのかなとか思ったり。
    でもなんだろうなー。男の方が性欲強いイメージあるけど、なんだかなーと考えさせられる作品でした。

ポップな絵で一瞬わからないけど
    実はとてもシリアスでせつない作品です
    読み進めるたびにグッと苦しくなる事もある。どうなっていくのかな〜?

あからさま

作者だけでなくとも、レスの人って結構多いんじゃないかなあと思う。疲れていてら、なかなかそんな気分になれないです市ね。まあ、日本はもっとオーブンになってもいいですよね。

三つ巴

夫の浮気、浮気相手の出方に翻弄される主人公の話で、救いようがない状態がつづき私は少し疲れてきました。
    早く救いを。って感じですね。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全9,296件