なんだか辛い

主人公がかわいそうです。 本当に相手の事が好きなのに、多分相手は主人公程想ってない。そして、女性の方が身体の繋がりも求めているのに相手が応えてくれないって、きっと本当に辛いと思う。偏見かもしれないけど、男性が応えてもらえないより辛い気がします。私も子育てに忙し過ぎて、旦那のそういう気持ちを蔑ろにし過ぎていたかなぁ、と反省する気持ちになりました。

何で結婚しちゃったんだろう…って感想しかないです…。
    旦那さんもムカつくし、そんな旦那さんと結婚を決めてしまった作者さんにもイライラするし。
    5話まで読んだけど、今後この旦那さんが変わる事はあるんだろうか。
    今のところイライラモヤモヤしか無いので、この先は読まずにしばらく様子をみようかと思ってます。

内容が気になったので、数話だけ購入してみました。しかし絵が苦手…。それを差し置いても、女性のわたしから見ても、この主人公(作者さん)に欲情は無理だろう。というのが正直な感想。それにわたし自身、仕事で疲れていたり、趣味で忙しかったりすると、どんなに大好きな相手とでも気持ちが盛り上がらないことは多々あるので。共感もできず、新しい発見もなく、読むのやめました。

短い

一話が短いですね。

あと、自分も経験あるけど…ここまできたらどう控えめに見ても拒否されているのだから、まじめに向き合って話し合えばいいのになと思います。
    チケット制は、茶化して終わりにしてもギリ許されるかと思われても仕方ない。
    もう少し、悩む過程とか書かれていれば違っただろうけど、つい男の方に激しく同意・同情でした。

まぁ、作画に関しては好き嫌いが分かれるでしょう。でも、内容がシビアなだけに、ハーレクインばりの劇画タッチよりは読みやすいかと思います。内容はタイトルそのままです。それにしても、昨今自分自身を切り売りするような作品が多くなってきたように感じます。流行りなのでしょうか?作者さんは自身では解決して、納得した上で作品として世に出しているのでしょうか…私は読むのが辛くなって途中でやめてしまいました。

うけた(笑)
    どこもこんかーって正直安心してもーた
    男は嫉妬したらやっちゃうのかなぁ。。
    でも、毎日毎日嫉妬させ切れないしねぇ(笑)
    疲れたらたたないもんなのか。。。
    女と男は脳も体も違うから面倒くさいねー
    他所の夫婦は営みどんなしてるのか気になっちゃいますよね(笑)
    この漫画はおもしろかっだですよ。

切ない内容

切ない内容。どんでん返しでラブラブになってほしいけど、読む気失せるわー( ̄▽ ̄;)

ごめんなさい、引き込まれない

無料分の二話しか読んでいませんが、レスについてお互いの温度差があるように感じます。ご主人は性格的に淡白なのでしょうか。
    長い付き合いのようですし、その辺はわからなかったのかな。

チケットには違和感。
    今までさっぱりだった人がそんなもので食いつくとは個人的には思えません。案の定、放置されてるし…

気が合って日常を楽しく過ごせる人と暮らせるのは恵まれたことですが、体の関係や子どもを望むのなら残念ながら離婚の道を考えた方がいいと思います。

うさぎ

たまに出てくるうさぎが可愛い 笑
    ほのぼのと、リアルな内容を書いてるギャップがおもしろいです。
    軽く読めるところも良いですね○

1話が短い

作者さんがレスに真剣に悩んでるのは分かるけど、結婚前にもっと考えた方が良かったのでは…
    レス解消用として作ったチケットとか、旦那さんと合う合わないに気付けるとこあったと思います。
    そして1話が短いので半分くらい読んだけどこの先は迷い中…

全ての内容:★★☆☆☆ 1,101 - 1,110件目/全1,127件