お色気満載で、期待させるような描写でした。でも話の設定も展開も、現実離れしすぎてると思います。あまり話に引き込まれてなかったです。

絵がカラーだから 60ポイントなのかな?
    丁寧な描写で、二人の気持ちのながれが伝わりこっちまでドキドキしました。

こんなことありえないだろーっておもってしまう(笑)彼氏は頭おかしすぎるし、幼馴染の男はよく我慢したなって

ポイント高いのがちょっと…。韓国のマンガだから読んでいて文化が違うなあ…と思います。日本文化からしたらありえないと思うことが多いけど面白いです!

えろい

幼なじみとしてしまうまでの葛藤がよかった~
    さみしさを埋めたいけど、これからのことを考えると…って葛藤。
    すっごくわかる。

ドキドキした

2人の関係性にドキドキしてめちゃ濡れた。続きが楽しみです。

絵が綺麗だし、エロいです!
    見てるだけでドキドキしちゃう!

幼なじみとこういう関係になるってドキドキします。

15年来の友人にムラムラすることあるのかな?男女でそんなに長く付き合うことないのでよく分からないけど。なぜ同居してるのかな?スタイルよく美人だとそして禁欲してたらそういうふうになるのだろう。いい時はいいけどだめになると気まずくなるし、友人には戻れなくなるなぁ。ハッピーエンドだといいけど。次の展開期待してます。

描が綺麗ですが

描写が綺麗です。ただ、男性向けっていうのが強くて女性にはあまり向いていないかも。なぜたまたま電話出られなかったら浮気に走るのとか、意味不明で繋がらない感じ。ただHな描写を描きたいだけなのでは?とか思ってしまうし、なんかリアル過ぎでグロく見えてしまったりもあります。続きは少しだけ気になりますが、お試しでその先は、んー…って感じかな?これはあくまでもある一部の女子意見ってことですけど。

肝心なところが

見たいところが、間接的な描写になってて物足りない。
    綺麗な絵なんだからギリギリまで描いてあればもっと良いな。

全ての内容:全ての評価 6,021 - 6,030件目/全6,652件