初めて読みましたが面白かったです。

毎日無料もおおく読めて面白いです。

次読めるのを楽しみにしてます

なんともだらだらとした話で、読んでいても苛々してきます。どうすらのかはっきりして欲しいと思うけど、そうできないところを描く作品なのかな〜

完結していても

無料話の後を読みたいのか考え中。
    男性向けの漫画の様だから、絵の構成が違うの仕方がないとは思うけど、幼馴染みの女も主人公にもほとんど共感は持てませんでした。
    幼馴染み、友達という安全圏を保ちたい気持ちはわかるけどそのために周りの気持ちを傷つけてしまうのは、納得できませんでした。
    きっとラストはハッピーになると思うけど、その間のモヤモヤを持ったまま読み進める気が起きません。
    絵は綺麗だし色使いも好きです。
    でも、ピントが合っていない様に見えるところが多くて不思議と目が疲れました笑

かん○く系の漫画?さいきん多い気がしますね。読みにくいものが多いのでどうかなぁと思ったけど動きがたどたどしいかな。
    話は悪くない気がします。

タイトル通りのエロい内容なのだろうと思いながら、無料だから読み始めてみました。
    エロ本なのか!?と思うくらい性描写が多くて、途中で読む気を無くしてしまいました。
    残念ながら私には合わなかったようです。

いまいち

私は女なので、主人公の気持ちが共感できませんが、綺麗でタイプの人に誘われたらやっぱり男の人は断れないのかなあ。

無料分が多かったので、暇つぶしに読みました。
    カメラマンさんが気持ち悪かった…
    これ女の子が最初から素直なら、こんなに周りを傷付けずにすんだのに…
    このヒロイン?が幸せになるのなら、少し納得行かないな

リアル

カラーだしリアルな絵が臨場感溢れててついつい見たくなるけどストーリーのテンポはよくないかなと思った。

友達同士なんだけど…
    そんな関係になったら!
    俺はそのまま付き合うね❗
    男と女に友達は無いから!絶対に!

男女の友情

男女の友情をテーマにストーリーが進んでいく感じ。あまり引き込まれていないので無料分だけ読んでいる感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全213件