みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

孤児からの身売り…

孤児で施設の院長からは性的な虐待をされ、逃げ出してささやかな愛を見つけた矢先には好きな人のために体を張ってお金を稼ぐ羽目に…続きが気になります!

無料分を読みました。
    主人公の生い立ちが壮絶すぎて……
    幸せになってほしいなぁと感情移入してしまいました。

エグいんだけど、ついみいってしまいました。闇の世界みたいなものがいつわりなく描かれているようで、せつなかったです。

怖いっΣ( ̄ロ ̄lll)イラストもお菊人形みたいで、私は苦手でした。だかれ感情移入もできなかったです。

表紙の絵は綺麗なのに中の絵はそうでもなくて残念。
    日本っぽいのにお札がどこのお札?とかちょっと??な所あり。
    可哀想な子だから幸せになって欲しいなーと思います。

絵が違うけど

表紙の美しい絵に惹かれて読み出しましたが、中身とはだいぶ違います。皆さんのレビューにあった通り、原作は韓国の作品なんでしょうか。日本ではこんなに大胆な売◯や人身売買の様な事は無いと。。。祈りたい。

by cherry2

すごい話しで読むのにけっこう勇気いりました。あれだけなことをされたんだから幸せに終わってほしいと思います

話は面白いです!
    表紙には騙されたかな。
    表紙みたいなきれいな絵ではありませんでした。
    結局自分から悪い方へむかっていってるな。。

こわい

無料の話だけ、読みました。主人公、悲惨すぎる。。でも現実にはこんな世界もあるよなあ。レビューをみると、この先さらにグロくなるみたいだから、読むの悩む。

無料

無料のところまで読みました。
    希望ちゃんに幸せになって欲しいな。。読み進んでも悲しい事が続きそうだから、ここでやめておきます。
    絵はあまり好みではなかったけど、導入の感じは良いと思います。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,727件