みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい女の子

施設で無理やり奉仕させられてつらい日々を送って来たと思う。これからは自分の好きなように生きたらいいね👍️

怖い

まってまってw
    怖いわ。。内容が怖すぎて読み進められないです。笑
    絵は綺麗だし、ピンクシーンもしっかり描かれてます。

無理でした

韓国の漫画、たまに当たりがあるんですが、これは無理でした。無理やり日本に設定うつさなくてもいいんじゃないかとも思いました。

ちょっとひどいかなあ…と。希望ちゃんが全然救われず、フラストレーションが溜まりすぎて。作家さんは女性に相当恨みがあるのかな?

by Ryo14

ちょっと‥

韓国の作品なのかな。ちょっと読んでいて辛くなり途中でリタイアしました。
    この女性の生い立ちが悲惨すぎて読んでるこちらの気が滅入る。
    この先気になる所ではあるけど明るさが一才無いストーリー。
    辛くて暗い気分になる。

最低男かも

彼女がとても尽くしてくれてるのに、仕事1つも こなせないなんて 人間的にも問題がありますね。これからも酷いようなら読み進めるのは困難かも

怖い

無料分だけ全部読みました。途中までは面白かったですが、サイコパスな希望が怖くなり、気持ち悪くなりました。最後は幸せになってほしいです。

実話ですか?

はじめて読んだ作家さんですが、韓国の紙幣が描かれていますね。
    あちらでの実話なのでなのでしょうか。
    恐ろしいです。

うーん😅

これ読んで面白い人いるの?
    女目線ではまず無理だし、興奮する男子がいるとしたら、もう人間としてダメでしょう。

ただただ不快

無料分を途中まで読みましたが主人公が不幸になっていくだけの内容に気分が悪くなりました。成年男性向き漫画で女性には不快だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全250件