【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(2ページ目)

青春再び

離婚されて一人旅なんて自由でいいですねー。
    元旦那はサイテーなやつだから離婚出来てよかった!
    不倫相手もサイテーな奴だー!
    不幸になれ!

年下だったのか笑

意外w蒼波クンめっちゃしっかりしてたからふつーに若い副社長みたいな感じかと思ったらまさかの高校生かいw10コ下の高校生はさすがに恋愛対象難しいような…
    そして元ダンナがクソすぎてビックリしたわw

ドン底

突然主人から、子どもができた離婚してくれ、と言われ、あっさり受け入れたけど絶望的に、ふとして目に入った所へ

青春

青春って感じがして良かった。この作者さんの絵が大好きなんですよね。こちらの作品は少し若めな感じはしましたが面白かったです。

つられて逃げたくなっちゃう

モラ夫と泥棒猫から逃げて、ふと南の島へ飛んできた主人公のお話。
    出会う人がたまたまいい人たちで、そこからトントンとうまく良い仕事と住処まで見つかるのは漫画ならでは、と分かっているけど、
    つられて私も海の綺麗なところにパーッと飛んでいってしまいたくなっちゃう笑
    話に乗っかって現実逃避できるし笑
    ストーリー展開もスムーズでスイスイ読んでしまいます。
    あまりに年下の彼と、今後がどうなるのか…ドキドキです。

年の差なんて関係ない!

ひどいモラハラだね!別れて良かったよね。アオバは優しいけど…何か裏があるのかなぁ…友達とかお母さんの言葉が気になる……

なんで惚れてたの?!ってくらい元夫がクズで今の嫁もそれにぴったりお似合いのクズっぷり。次は高校生が相手とは、、。

何だなんだ?!

高校生と!?なんて、夢のような展開で、見ている方も羨ましく?微笑ましく??応援したくなる?!ストーリーです。元旦那がクズすぎて、笑えるし、そんなクズと一緒になった人も、さらなるクズで、見ていて呆れるくらいです。ストーリーは面白くて、見たら絶対ハマります!

どこから落ちたんだよwww

1話でバカすぎて爆笑しちゃって
    真面目に読めませんでしたwww
    どこから海に落ちて、どこから上がってきたんだよww
    これ作者さんも担当さんもおかしいと思わない訳??

by 寒々

こう言う話も好き

むしゃくしゃしたら、旅に行きたくなるわ。歳下でも大人っぽくて理解のある子やね、あー言うしっかりとした人と出会いたいな