【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想

夫の浮気・その浮気相手の妊娠による離婚直後の傷心旅行で出会った10歳も年の離れた高校生との恋愛だなんて!漫画でなければありえない!短絡的ともいえるけど, 逆に夢がある!それにしても別れた夫の酷さにびっくり!また浮気相手の現妻の酷さも...。これもお似合いということでしょうか?これからの展開が楽しみです。

by Marcus

離婚って呆気なく、何倍も大変な気持ちが痛いほど分かった。しかも子供居ない気持ちもすごい共感できて、ココロが痛かった。

浮気されて離婚して傷心旅行で行った先でヒーローに出会うけど、高校生とバツイチだからか読んでてちょっと盛り上がりにかけるかなー。せめて大学生であってほしかった。笑。親以外は出てくる人たちいい人ばかりなんだけど、無料分までかなー。

離婚からの高校生男子、普通にありえない設定。しかも元旦那が仕事先に偶然くる、ありえない設定。微妙に突飛です。

リゾート地での恋

傷心一人旅での恋。高校生とバツイチ27歳の恋。テンポよく話が進むからおもしろい。御曹司でなかったら、もっと気軽に二人は恋が出来たのかなと思っちゃう。続きがきになります。

リゾートラブ?

旦那の浮気が原因で、離婚した主人公。
    何も持たずに、南の島へ。
    そこで出会った、おとこのこと!
    しあわせになれるのか?

最初は…

作者さんの他の作品から来ましたが、最初は年齢設定がどうなの?と思いつつ、だんだん違和感なく引き込まれてます。色々複雑だけどどうなるか楽しみです。

いい人

離婚して、心は空っぽになって何かを求めて沖縄にきたんだね。美しい海で、癒されて欲しい。親切な、住民と仲良くなって気持ち切り替えて欲しい。

by 朝吉

主人公の魅力が薄い

タイトル通り、主人公の魅力が薄い。ヒーローが高校生で、会社の役員か何か?っていう設定もあり得ない。高校生が上司って、私が従業員だったら不安しかない。一日の大半は学校なのに?って。作りが甘い。沖縄の魅力紹介にはいい漫画。

絵がきれいです。
    夫ってこうも簡単に浮気して離婚か、、
    絵はきれいだしポスターもきれいだなとおもいました。

by とみi