みんなのレビューと感想「愛の囚人~ネバー・エンディング・ラブ・ストーリー~(フルカラー)」(ネタバレ非表示)

歪んでいて、それでいて純粋

コーリンがとにかくかっこいい。

魔女の歪んだ愛と、何度生まれ変わっても魔女を探し出す少年の物語。
    唯一無二の存在だから、こんなにも愛せるんだろうな、っておもいました。

コーリンが最期、魔女の願いを叶え、二人はもう二度と会えなくなります。
    コーリン、立ち直れるのかな…
    好きな人にこ○ろされるのは、ある意味最高の幸せ。
    でも殺した方は…
    これからどうなるのか、期待大です。

せつなく美しい

フィリファは元々人間の事好きだったけど、段々コーリンを特別に思っていくのが良い。
    コーリンは何故か記憶を持ったまま何度も生まれ変わってフィリファと出会いますが、ある時の別れ、出会いで切なくてたまりませんでした。

また、最初は妹のコーデリアがイジメられていてそれを「泣いた赤鬼」みたいな感じで収める話がありますが、それのコーデリア目線の話も面白いです。

究極のラブストーリー

何百年も何千年もの間、出会っっては恋をし、別れを繰り返す。
    次に出逢うことができるのは、何百年先ことなのか。
    魔女はその度に絶望を繰り返していたのか。
    でも、やはりいつかまた出会えるといいと思う。

涙なくては読めません。

美人がそんなに胸たらせてそんな村で襲われませんか!
    ということが心配になりました(笑)
    もう少し小さめの…Dとかあたりの方が受け入れやすいなあ
    先下になりすぎて触るにも触りにくそうだし
    村の娘たちが妬むにしてもあまり羨めない胸だから気にすんなしって思ってしまった。
    なんの話だwww

私は好きな作品です、完結しましたが…なんかハッピーエンドなのかどうなのかハッキリと言えないので、読者の好きな方に感じられるので好みは別れそうです☆
    絵は綺麗ですしファンタジー♪

by 80122

絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、内容もとても良かったです。

切なくて、泣いてしまう場面もありました。

恋愛ものだと思って気軽に読み始めたんてすが、スタートは重い感じがして訳がわからなくて。カテゴリー表示が足りないし、ちがうのかな。村の女たちの妬みが気持ち悪くて嫌だったけど、進むと話はおもしろい。

このお話のコーリンとフィリファ編がとても好きなのですが、いつ読んでも最後がいつも切ないです。でも、どのお話も気にいってます。

なんかこわい

ちょっとホラー的な要素はいってる?魔女のストーリーはでもなんか気になるなー。読んでみたい。けどちょっとこわい。

さいこう!

きれいだし、絵も素敵すぎる。内容が気になってポイント使わせていただきます。楽しみで仕方ないです!!!!!!