みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んですごく続きが気になっているところです。
    タイトル、ひねくれ王子とありますが、今読んでいるうちではそこまでひねくれている感じはまだないです。
    むしろさりげなくスマートな事ができる男性かなという印象。
    これからどんな風に展開していくのか、すごく気になっているのですが、同じような話しを多数購入しているため、継続するのをためらっています。短めに完結したら最後まで一気に読みたいかなと考えています。

好きなストーリーです

購入前に試し読みをしましたが、好みな感じなので今月になってから一気読みしました。これからの続話が出るのが楽しみな作品です。
    恋に不器用な仕事人間のヒロインは、それが原因で恋人が出来ないけど、それを寂しいとも感じていて初対面の男性の前で泣いたりもする不器用なツンデレ女子です。
    その初対面男性と今後の恋愛に発展していくのですが、この王子が若いのに頭良くて格好良いです。ヒロイン、もっと素直に甘えてラブラブになっていけるといいな。

by

無料分まで読みました。アラサーで仕事を大事にしていて恋愛には割り切ったところもあり、まだ本気で好きになれる人に出会えていないのかなというヒロイン。たまたま一夜を共にした相手が社長の息子だったというありえない羨ましい設定ですが、その三橋くんは毒舌だし裏がありそうなタイプ。お互いに素の部分が出てくるたびに少しずつ進展していきます。無料分の終わりでいつも余裕のありそうな三橋くんが弱いところを見せていて、後継ぎのことでいろいろ悩んでるのかなと続きが気になります。イチャイチャシーンもあり、ドキドキします。

気になります

キット結婚て、世の中の若い人達には、大変だな事になんだなぁなんて思いながら読んでしまいました。結婚しなくても、ドキドキ恋愛の方が楽しそうでだけどね。でも、こんなイケメンの、お金もちに誘われたら 心臓が爆発してしまいそうです。キュン死します。思う存分らマンガの中でキュン死出来そうで
    続きのお話しが楽しみです

おひとりさまも悪くない

おひとり様も悪くない29歳、仕事を優先してまたまたお見合い相手と破局だったけど、やけになって一夜を共にした若い男子とこんなことに❗️まさかの会社の同僚で
    そこからアプローチされるなんて。。。お金持ちの御曹司で若くてカッコいいモテモテの彼、恋に落ちるべきか悩むのもわかるけど、でも、羨ましい‼️

続きが

ベタで最後は意地悪な彼と色々ありながらも優しくなってラストは両思いになるんだろうなー
    とは大体予想はできるん思うんだけど、こういう一夜からの続いていくオフィスラブがらとても好き!!それからの結婚してからの話も今後出てくるのかなー?
    結婚後の話も好きだしまだ無料の2話しかみていませんが、続きも買うと思います。

まだ無料しか読んでないのですが、ミソジで結婚した私としては、この主人公の気持ちが痛いほど分かり感情移入しながら主人公になった気持ちで読んでしまいました。突然レストランに現れた王子様はまだ無料分だと素性がわからないのですが、ドS?ぽい感じで私のタイプ(笑)早く課金して続きを読みたいなぁと思う内容です。

王道少女漫画って感じで

私は好きですし、いいなーってなります。

でも少し絵が気になるところがあります。

特に主人公の顔の大きさが、とても大きく感じることがあって違和感。。。

まぁ、女子だからって男より顔が小さいとき待っているわけではないのですが。。

御曹司

大会社の社長の息子ってやっぱ庶民の私からすると遠い存在だとおもう。
    我儘でタカビーでいけ好かないヤツってイメージ
    、だけど、周りは敵だらけで孤独でトップを目指さなくてはならない大変なポジションだなと思う。
    付き合う相手としては問題がありすぎそう。

結婚か仕事か

バリバリ仕事できると、余計に結婚なんて二の次でもいい気がするのもわかる。
    けど、いきなり社長子息の5歳年下イケメン言い寄られたら、断る理由がない。笑。
    恋に『落ちない』ようにしてきたみたいだけど、落ちてみてもいいんだよって言ってあげたい!