【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(20ページ目)

アラサーと御曹司なんて、よくある話だけど、ちょっとひねくれてるのがかわいいです。年下で情緒不安定な彼が、実咲さんによって変わっていくのでしょうか。楽しみです。

これから

とりあえず、あなたへのおススメみたいなのから読み始めました。

肩肘張って、お一人様を頑張って生きてる主人公がこの先、どう変わっていくのかが楽しみです。
    甘々を期待してます。

正直似たパターンの漫画をたくさん読んだことがあるので、新鮮味はあまりありません。
    安心して読める感じはありますが、笑

だけど、絵が好みだし、読み進めてます(*^^*)

これからどうなっていくのか、楽しみです!

会社での

会社でのリアルでは、こんなイケメンとの恋愛のんて絶対ない話に夢中になりました。仕事が仕事でなくなるくらいにいろいろなことが進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。こんなイケメンとのリアル仕事と恋愛なんて、、、

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!
    期待以上にいい♡
    もう大人なんだからめんどくさいこと言わないでって♡♡男と女がホテルですることってセッ○○以外ある?って〜♡♡♡名言飛び交う作品です。
    正直絵があまり好みではないけれど、男の子の物言いとSっ気がたまらなくて続きが買いたい!

主人公の女の子の仕事に対して一生懸命すぎて、気が付けば、彼氏なし、30手前。人生の転換期。そんな時に出会った年下イケメン、、惹かれるのは、わかります。が、いきなり関係持つとかは、ちょっと、、な感じがします。

結婚適齢期に年下イケメン彼氏と出逢うなんて。波乱の予感。相手の親に反対されそうだしもめるの期待してます。

社長の、息子

社長の息子つまり、次期社長ってことね!
    理人は何でも思い通りに生きてきたわがままなどら息子かと思いきや束縛され、社長つまり父親の言う通りにしか生きてこれなかった可愛そうな人間、でも、彼女には信頼と愛情を感じて少し変わってきたところ、理人咳き込んで血を吐いてる!
    この先どうなるの?

どーゆ事情があるんかなー
    やっぱり強がっても
    1人で30なってって
    社会的に女がそれでも頑張っていくって
    無理があるよなー
    それがおかしーんやけどな。
    幸せになってほしーな

男の子がお腹痛いって何か吐いたみたいだけど、癌とか?とても気になります。
    次の回は離ればなれになっていまうのかなと思ってしまいました。
    次回必ず読みます