みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

無料があるなら読みたいとおもいます。イラストもまあまあ好みなので
    ぜひ、無料を増やして下さい。待っています

無料読みました

設定は、そんなに嫌いではないのですが、いまひとつはまるまでにはいかず…
    王子も魅力的までは…
    もう少し読めたら、面白くなったのかな!?

無料本を読んでみました。ストーリーとしてはありがちな気がしました。また、はまるようなストーリーではなく、冷静なのか冷めているヒロインに感情移入出来ませんでした。絵も幼い感じで好みではありませんでした。

無料のところまでしか読んでませんか、続きが気になります。やっぱ、仕事ができる女子とそれ以外慣れてない感じってギャップ萌え?

ヒーローがワガママで乱暴で短気で魅力がわからない、ひねくれどころじゃないです。
    玉の輿狙ってないんだからとっとと別れようと言いたくなる、結婚はオススメしません。
    頭が大きいのか絵のバランスがしっくりこなくてストーリーのジャマをしてる気がする。

無料版を読ませていただきました。恋愛下手な二人…恋人契約したけど…どーなるの?しかも社長の息子…という感じでした。

絵は幼いが。。

悩み多きキャリア女性が、まだまだ若いのに、仕事だけでいいのか?と行き詰まる時に現れたオラオラ男子。これが社長の息子ってギャグでしょ?と突っ込みどころ満載のストーリー。目新しい展開になったら読み続けようかな。

by May16

まだ少ししか見てませんが

あまり引かれなかったです。
    29歳には見えないしお互いの好きなところとかも弱いというか薄いというか…
    これ以上は読まない予定です

by 彩結

無料配信分まで読みました。
    仕事も順調で楽しく過ごしている主人公の美咲ですが恋は不器用で・・・・
    そんな美咲の前に現れたS系な感じのひねくれ王子。
    良い感じの2人ですがこれからどうなって行くのか楽しみです😊

面白いです。

お見合い相手を待たせ過ぎて、さっさと帰られてしまい、一人で、高級レストランにいれてもらえずにいたところに、
    王子と会い、一緒に食事をし、一夜を共にするところから始まります。一夜限りって本当にあるのかなぁ、名前も知らずに。。
    そこからおもしろくなりそうです。