みんなのレビューと感想「彼氏のフリしてお泊りえっち!~幼なじみと温泉でぬるぬるハメハメ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

やっぱり好き同士🤭

友達バカップルに刺激されまくりのヒロインと幼馴染みくん。
    やっぱり好き同士なんじゃん😁
    お互いの存在が、近過ぎて気が付かなかっただけみたいね~🤭
    でも、カップル同士で4人一部屋って、ちょっとビックリ😳
    普通は、二部屋なんじゃないのぉ~❓️🙄
    何てね~😁
    ある意味、友達バカップルがヒロインと幼馴染みくんにとってのキューピッドみたいね☺️
    短編だから、サックリ読めた😁

まあまあ

6話完結なので読みやすいです。幼なじみだけど、一線を超えちゃう感じがドキドキしました。ありえない展開のところもあるけど、まぁいいんじゃないでしょうか笑

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

何かな

展開が中途半端なんですよね。好き嫌いが分かれると思います。絵柄は好きな部類なんですけどねえ。とりあえず試し読みしてみたほうがいいかも。

作者さん買いです(*^^*ゞ女の子が可愛い✨フルカラーだから少し高いけど買って良かったです٩(๑´ω`๑)۶

可愛い

ふりなのにふりの様に見えない。彼女可愛いすぎる。バスの中でもやり始めるとかなかなか。彼女も積極的だしエロい

無料お試しだけ読みました。絵はきれいですがあまり好みではないです。おもしろそうな内容じゃなかったです。

若いう とやはり目の前にすると性欲が暴走して止める事なんて出来ないし、1度快感を覚えると依存しやすいからこのストーリーを見て若いなぁと思いました

いやいやふつうにばれるでしょ。
    となりでいとなわれていたら…
    いくらねぼけていても…
    きづくよね?!!

絵がとても綺麗で読みやすい感じがしました
    内容も個人的にはすごくおもしろくて漫画らしくリアルな一面もありです