みんなのレビューと感想「ちっぱい秘書の社長は巨乳好き!?」(ネタバレ非表示)

こんかいのさくひんもはじめてよませていただきましたが、シンプルなものがたりなのかなと無料サンプルをみておもいましたが、ポイントでそのつづきも読んでみたくなったのはじじつてす。タイトルにちっぱいとありますが、わらっちゃいますね、ぜんぜんちっぱいではありません(笑)世の中のちっぱいに失礼だ!と論点がズレてしまいましたか(笑)

最初別の女の人とのシーンで「うわぁ」と思ったのですが、一回鳥谷ちゃんに手を出してからの社長の独占欲がたまらなかったです!!そして鳥谷ちゃんの友達の言うとおり「巨乳好きって言ってる人が何回もシてくる時点で好きだよね」って思ってモダモダしました…。会社戻ってからのイチャイチャがもうちょっと見たかったです!!

by 香留

実際ハイスペックでお金も持っている遊び人の男性を好きになると痛い目に遇いそうですが、漫画として見る分には楽しく読めます。本当の恋愛はしたことのない社長は主人公の秘書としっかりした恋愛をして成長していく変化が見ごたえがあります。

巨乳好きで遊んでばかりの社長がいつもそばにいる貧乳秘書を好きになったけど気持ちの伝え方がわからずにいる間に辞表をだされ…。大人って素直になれないですよね。でも気持ちを伝えてハッピーエンドで良かったですね。

世の中の

貧乳に対して失礼だ!(`´)
    まあ男性は多くは巨乳好きなんだろうね
    私もど貧乳で今では開き直ってますがw
    あんなにも巨乳好きな社長が貧乳に鞍替えって現実にはありえないことだと思います

絵がかわいい!

なかなか短編でこんなにまとまって書かれてるのは凄いと思いました。主人公のドキドキぐ可愛いし、絵もキレイで一気に読んでしまいました。

普通?

ある意味ほのぼの?波乱ほぼ無し。安心して読めるけどね。ヒロインの友達がオネエなのが不可解。2回エッチしたことまで言える仲のオネエって、どこで仲良くなったのか知りたいもんだ。

切ない

切ない話です。すれ違いが、ありすぎて、涙出てくるほど切ないです。
    いいお話でした。
    思いが通じて、読んでてほっとしました。

短いけど

貧乳テーマがほとんどないので、新鮮で楽しく読めました。
    社長の良い性格とかもなんだかホッコリして、一気読みしました。

試し読み

おおおお!!
    同じくらい貧乳やんけ
    嬉しい
    頑張って欲しい!
    貧乳だって感じるし
    濡れまくるんだと教えてやってくれ