【ネタバレあり】ちっぱい秘書の社長は巨乳好き!?のレビューと感想

最初別の女の人とのシーンで「うわぁ」と思ったのですが、一回鳥谷ちゃんに手を出してからの社長の独占欲がたまらなかったです!!そして鳥谷ちゃんの友達の言うとおり「巨乳好きって言ってる人が何回もシてくる時点で好きだよね」って思ってモダモダしました…。会社戻ってからのイチャイチャがもうちょっと見たかったです!!

by 香留

巨乳好きで遊んでばかりの社長がいつもそばにいる貧乳秘書を好きになったけど気持ちの伝え方がわからずにいる間に辞表をだされ…。大人って素直になれないですよね。でも気持ちを伝えてハッピーエンドで良かったですね。

世の中の

貧乳に対して失礼だ!(`´)
    まあ男性は多くは巨乳好きなんだろうね
    私もど貧乳で今では開き直ってますがw
    あんなにも巨乳好きな社長が貧乳に鞍替えって現実にはありえないことだと思います

普通?

ある意味ほのぼの?波乱ほぼ無し。安心して読めるけどね。ヒロインの友達がオネエなのが不可解。2回エッチしたことまで言える仲のオネエって、どこで仲良くなったのか知りたいもんだ。

切ない

切ない話です。すれ違いが、ありすぎて、涙出てくるほど切ないです。
    いいお話でした。
    思いが通じて、読んでてほっとしました。

作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。社長室でそんな、!?って始まりでしたが面白かったです。

こんな秘書の目の前で引っ掛けた人とあんなことする?秘書も慣れたように普通に見てるし笑ちょっと笑いました。

なんですかね?

デカイ方が好きなのに、好きなのに気づいたら小さい方が好きになるなんてことありますか?なんか不思議ですけど、いい話でした。

貧乳の星漫画です\(^o^)/

ちまたで見るような貧乳を売りにしてる漫画は、ヒロインが貧乳に悩んでるとかいっときながら実質はBもしくはC寄りのBやん谷間あるやんハイさよならどうぞお元気で~って、そっ閉じというか胸糞が悪くなるようなものばかりでしたが(←特に男向けの漫画にその傾向あり(゚д゚)おこおこ)、
    この漫画は正真正銘ヒロインが貧乳です。冗談抜きで貧乳です。
    たぶん私より貧乳です、一緒に温泉行きたいぐらいです(・ωく)bビシッ!!

貧乳組合の一員としては(なんじゃそりゃ)、もうもうこの主人公ちゃんが幸せハピエンになってくれたので涙涙でした\(^o^)/誰も泣かなくても全私が泣いた!!!!!

社長の『揺れない…でも』のシーンが愛に溢れていてものすごーく好きです\(^o^)/←大事なシーンをワタクシごときがバラすわけにはいかないので、社長のありがたいお言葉の続きは本編の後半あたりでお楽しみください!!

なんか回し者みたいなレビューになってしまいましたが、この漫画は貧乳で生きる私や私、そして私のためのバイブルです貧乳万歳\(^o^)/

社長、失礼だと思います

胸が大きい女性にも主人公にも失礼だと思います
    主人公みたいな女性や胸が大きい女性にも悩みはあります
    ですが最後は主人公の女性と結ばれて良かったと思います