みんなのレビューと感想「嘘つき王子が好きだと言うから」(ネタバレ非表示)

早川くんの顔がいい!
    悪気なく嘘ついちゃうのはどうかと思うけど、お友達が軽く流しちゃう程度ならいいのかな。
    社交的じゃない瀬名にとっては早川くんが男だったってことも初対面の態度も受け入れがたかったんだろうけど、もう嘘はつかない、ついてもそれを本当にするからっていう早川くんの言葉、それをちゃんと守ってるところにはグッときました。

お友達の仁科くんもなんかいいですね。
    早川くんと接するうちに少しずつ変わっていった瀬名くん。
    仁科くんと食堂で普通に話せちゃってるのなんて、ものすごい成長!

この先の早川くんと瀬名くん、そしてそれを見守る仁科くんっていうのもちょっと見てみたいかも。

by HI-RO-

嘘つき王子かぁ…

現実リアル設定が好きなので、早川くんの雰囲気がちょっと苦手です。
    オンライン上のやり取りには、さほど「嘘つき」とは感じませんでしたが、学校で見つけてからの強引さがあり得ない。。
     ですが、瀬名くんの流され方は妙にリアルでした。若干引きこもり気味で人との距離を分かってない感の出し方は「上手い!」と思います。
    線の細い絵が好きな方にはオススメな美しさです♪

作家買いしています。
    キレイな絵柄で読みやすいです。
    攻めの一途な想いが届いて良かったです。
    イチャイチャもうちょいたくさんみたかったかな。

by Natuno

綺麗な二人

二人共中性のイケメンでふわっとした雰囲気なので、ほんわかした二人の世界の恋愛が心地良くいです。素直になれない瀬名さんにとてもキュンキュンしました。

流されまくり

ネトゲでってのは最近あるんだろうけど、出会いからウソで…でもごめんなさいを経ての名乗ったら付き合う?ってw
    流されまくりでわ⁇
    でも好きw笑笑

かわいい

幼すぎる行動をする主人公の彼に初めは驚きましたが、それを含めて受け入れていく相手の彼に人間としての質の高さを教わりました。

ほんとに

嘘つきな王子!肝心なとこで嘘つくところは多少モヤモヤしましたがそれでも可愛い2人に大満足です。ぜひ読んでみてください!

強引さが良い!

強引さがたまらなく良いです。弱気な主人公にグイグイくるイケメンの構図がサイコーです。今後の展開が楽しみです。

2話までですが〜

そんなにレビューが高くないですが、好きなかんじのお話です!まだ2話までですが、期待を込めて★4つで!

早川くんがイケメンでした。人懐っこくてかわいいし。嘘はいけないけど、最後の方は嘘つき王子って感じはなかったですね。