みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完読

最後まで読みました。終わりかたスッキリサッパリ!過去にきっぱり区切りをつけたいときに読む感じかな。イケメンだし、絵がきれいで、読んで損はなかったです。せっかく良い枠設定だから、このあとどうなってくのか知りたいなー。とも個人的に思います。

by sugar L

もう少し読みたかった

旦那の浮気が原因で離婚したバツ1女に二人のイケメンが求愛してくる話でしたがどっちもいい男なのに一癖ありますね〜〜。短い完結なので少し物足りない感じです。3人の今後がかなり気になります。バツ1でも幸せを掴めますように。

ストーリーが、、、

タイトルが好きな感じだったので購入しましたが、弟くんがヒロイン好きになるのはまだわかりますが、お兄ちゃんが好きになったきっかけがないような、、、そこは結構大事な、ポイントだと思うのであまり感情輸入できなかったです。

バツイチて、結婚に疲れているところに
    イケメンの兄と弟に、モテる…っといった話。

意外と好きです。
    タイプは違えど、どちらもグイグイ来る感じがたまりません。
    無料分のみですが、続き読みたいです。

バツイチはモテる?

バツイチなのに、モテモテってある〜?
    その二人が兄弟って!!
    罪なことだわ〜。
    一生のうちにモテ期なんてくるのだろうか?羨ましい限りだ!!
    年下の彼がズルくて可愛くていいね!!

バツイチになって、すぐ行動してる主人公に好感モテるけど、酔っ払いってのくだりはちょっとがっかりです。でも、歳の差とか関係なく恋愛しても良いと思います。まだ、最初の方をちょこっと読んだだけなので、続き気になります。

イラストがきれいで、主人公も男の人もかわいいし、イケメン!
    ストーリーは…ちょっと無理があるような…。
    採用されて、いきなり社長からランチをもらえたりしないでしょーっ‼️

ん~

×1はモテるというけど、どうなんだろう。なんて思いながら読んでいましたが、何となく面白くないような。シチュエーションや話の流れが平凡過ぎるような気がする。もっとトキメクような話だと読む気になれるのにな~

かっこかわいい

絵がよいですね。バーテンダーがかっこいいですね。8歳年下って大人になると、大丈夫なんですよね。きっとこの二人、うまくいくんだろうなぁと、ニヤニヤしながら読み進めています。

by M4150

リアリティのあるラスト

結末が意外でした。決断がかっこいい気もするけど、やはり、こういう作品の話なら結ばれて終わってほしかった気もする。読後感は、肩透かし感と少しの清々しさ、かな。