【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想

イケメン2人に熱愛されて…

本人は全く自覚なしのモテ女…可愛くて謙虚、天然、素直…同姓にはモテないが、異性には受ける!谷さんの妄想、思い込みがヤバい😓

大人バージョンの話です。

純粋無垢の主人公は変わらないままですが、18歳になり、進学や結婚などと大人の階段を登っていく、そして♡ラブラブ度♡が増した話になっています。前作と合わせてこちらも面白いです。

意外と

結婚前の話を読んでいてこちらを発見し無料分のみですがよみました。
    少し大人らしくなりましたね。
    まだまだスキだらけで子供なミレイちゃんですが、強くもなったし。
    真野さんがどんな時でも受け止めてくれて、真野さん心はしんどくない?と心配してしまいます。
    でも溺愛ぶりは相変わらずで、ご馳走さま。

by yosacra

国宝級美男子奥さまに。

どんだけ溺愛されてるのかな?って思います。
    でもみれいちゃんは相変わらず空回りも多く、旦那様を心配させてしまって。
    海外赴任から帰宅した12月25日のお話のまのりんのうつわの大きさには参りました。

by Haru桜

前の続きが気になってます。

主人公可愛いと思うのに、ネガティブな行動がちょっと残念な感じが続いてます。性格は変わらないのかな?変わっていくのを見たくて、続きを読んでます。行動がネガティブな要素になりそうなのことが多いので、きになります。

真野さんとみれいちゃんの少しぶっ飛んだカップルストーリーだけど、嫌味がなく絵もきれいだし、どんどん読んでしまう

結婚後はまるでエロ漫画みたいですね。真野さんの欲情が爆発し過ぎ。何も知らないとは言え、美鈴ちゃんも合わせ過ぎ。実際にこんな夫婦が居たら完璧引くな、、、

はて?

どちらも相手を思い合っててほっとするのですが、美玲ちゃん大丈夫?
    あまりに世間ズレしすぎで、これで話を進めていって、設定のズレが起こらないのかなぁ?って思ってしまいました。
    このままの設定で進められるなら、作家さんすごいですね。

やっと❤️

2人の純愛に感動しますが、本当に3年間もこえなかったのか…、大切にされている感が羨ましい限りです。まのりんは本当に大好きなんですよね、ただ、男の人の本音も覗けて、むしろ等身大の気持ちが見れたことで、少し現実感がでてきました。ますます楽しみです😊沢山の愛❤️をもらってきたのだから、今後は何もないことを願わずにいられませんが…。どうなるのでしょうか?やっと結ばれて、私まで嬉しくなりました。綺麗な描写が素敵です♪

うーん…

美玲ちゃんが幼稚すぎてイライラしてしまう…
    真野さん、どんだけ我慢させるの?
    真野さんにはもっと相応しい相手がいます…
    課金してまでは読まないかな〜

by ai-ppp
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,725件