もってる!

これはもう私が初めて買った単行本の漫画で、子供の頃何度も読みました。懐かしすぎる作品。面白いですとても

by kdwgp

なっつかしー!!
    テンションあがる!
    子供のころ、みおちゃんに憧れたよ。
    カッコよくて、かわいくて、好きな人も好きになってくれる人もいて、お仕事して。
    憧れたなぁ。

憧れの世界

連載当時、小学生だった私は芸能界という、全く縁のない世界でのお話に憧れましたね。タイトルの通り、みおがハンサム。自分をもっていてかっこいいです。

なつかしい、すっかり忘れてしまったけど、読んでみたら当時のハマった記憶も思い出した!これの影響で夢は役者だった。

懐かしい!

子供の時によんだっきりで久しぶりに読みましたがものすごくなつかしくて…子供の時の感覚をすごく思いだしてなつかしかったです!

子供のころ、。

子供の頃、リボンで読んで、漫画も買って読んだなぁ。それがスマホで読めるなんて時代ですね。絵が上手で引き込まれます。アイドルの恋愛がテーマだけど、なんか庶民的な気持ちもあって夢中で読んでしまいます。

懐かしい!

すごく懐かしい気持ちで訓みました!この絵のタッチ、大好きです。本当にあっと言い間に読み切って、ちょっとした脱力感です。

リボン毎月買ってました。最近、昔読んだ漫画を電子漫画で読み漁っていますが。こちらの作品も懐かしながら読んでいます。

面白いけど、絶対に無理ありすぎ

ママレードボーイから吉住渉さんの大ファンになったのですが、この作品は読んだことがなく
    無料分があったので読んでみたら、レトロ感は否めないが意外と面白い!?
    ストーリーは面白いんだけど、まだ中学生なのにクラブ、飲酒…ドラマでキスシーン??中学生の俳優にそこまで求めるもの?
    さらに読み進めると、ヒロインがボンドガール?!まだ無名の高校生なのに有名芸能人起用して映画制作とな?!まだ15歳の子供達がやってることに違和感ありまくり。
    そして…ヒロインが全然「ハンサム」に見えない…どこがクールで知的なの?

by Fukuka

昔読んでて、最後までたぶん読んでないので…すごく楽しみです。昔の少女漫画って、こういう感じの絵で健全な内容でしたよね。