みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サスペンス

こんなに可愛らしいマリアがどんな風に悪い人たちと繋がっていたのか気になります。ドキドキハラハラです。どうかハッピーエンドで終わりますように。

少し耽美的なストーリーです。
    主人公は彼女を他の男に寝取られ、失望から会社では失敗つづき。挙げ句の果て車で女の子を轢きそうになってしまいます。

主人公が

主人公が、ピュアで可愛い。誠実な男性。きっと!、マリアはヤクザからみの女性。
    二人が幸せになれたらいいのに。

気になる

記憶喪失の綺麗な女が、優しい男と一緒に暮らしながら、自分の記憶をたどる、、一見すると良い話だが…裏がありそうで気になります。

まだ途中ですが、こんな展開あるのかなぁ。事故の加害者と被害者がいくら記憶喪失で身寄りがなくても、同棲するかなぁ。

絵が綺麗なので読み始めました。ヒロインの過去が明かされるのが怖い。あのヤクザものはなんでヒロインを追っている?記憶喪失のままではいけないが、二人の未来が幸せでありますように。

車の事故がきっかけで人生が大きく変わった二人の男女。
    鍵の秘密はこわいけど、今のこの幸せな時間を楽しんでほしいのに

村生先生と後藤先生のセクシーコラボに興奮

村生先生のセクシーな画が好きで、こちらで多くの作品に触れて、この作品を知りました。ストーリーはJDの美女が彼氏に嵌められて、秘密の置屋に囲われるという大胆な設定ですが、後藤先生の親しみやすくセクシーな描写や表情がまた読み手を魅了します。

不運

交通事故をおこしてしまった被害者とその加害者の女性が同居して一緒に暮らすというあり得ない設定にはまってしまいました。

交通事故で記憶がなくなった女性と一緒に暮らすってどんな感じなんだろう…??罪悪感と罪滅ぼしと…いろんな負の感情と一生付き合っていくんだな。