みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

おい!主人公!!

私は女性ですが、無料立ち読みをして気になったので購入してみました。

おっパブならぬチンパブ(笑)
    斬新なストーリーなのに、ドキドキするHの描写!
    かわいらしい絵柄で、いいのですが
    2人の女の子の中で揺れ動くのは見たくなかったです…。
    そこが星三つのところ。

でも男性からしたらこの作品は、夢のような状況ですね!
    恋愛ものが読みたくて読む女性の方には、おすすめしません。

ネットの広告で幼なじみものと見て気になって購入。ショートカットのかほちゃんとイケイケなれおなちゃん相手に主人公が楽しくやってる感じ。かほちゃんに一途な内弁慶だったのかと思いきや、そういうワケでもなくて二人といい感じなのは期待はずれだったけど、今後どっちかと恋愛関係にでもなるのかな。個人的にぱふぱふできるかほちゃん派だからそっちとくっつけばいい。

結局どっち??

主人公の男の子?が、おさななじみの女の子を一途に思っているような思ってないような。結局誰とでもやっちゃうタイプなの??
    えっちなシーンはとても迫力があって読みやすいのですが、やはり主人公が何を考えているのかイマイチ分からず、話数を購入するのもためらってしまいます。
    まずどっちの女の子を本命にするのかを決めた方がいいんじゃないでしょうか。

まだ、お試しと抜粋した話しか読んでないですが、全面カラーでした!
    おっパブならぬちんパブ・・・実際にあるのでしょうか?
    もしあったら、行ってみたいような行ってみたくないような・・・という感じですが、このお話のように知り合いにあっちゃったら気まずいですよね。
    ましてや、恋心があったことのある子だったら。
    展開が気になるので、ちょこちょこ買い足して読もうと思います。

チンパブは新しい発想かなぁと思います。
    ストーリーもまぁまぁかな…と思います。
    価格とページ数もまぁOK,。
    そして絶倫はイイ。笑
    でも。確かにエロいけど、私好みのエロさではなかったのが残念でした。
    絵があんまりこのみじゃなかったのかなぁ。
    人気なので期待して読んでみましたが、ちょっと期待はずれでした〜。
    なので、☆3つです。

おもしろい!

さくっと読めるエロ漫画って感じ。
    買っても損はないと思う。

ただ、抜けるかどうかでいったらそこまでではないように感じた。設定は面白く、読み始めるとどんどん続きを読みたくなる話ではあるが、エロシーンは物足りなさを感じる。各話ごとにちゃんとしたエロシーンがあればよかったのになぁと思い、星は3つとさせていただきます。

何かと

話題の話ですね。女性用風俗っていまからは需要あると思います。だって女性人口おおいから。これからは、ね。それにしても、その店に知り合いがいるとか、すごい話ですよね。こんな店もふえるのかな。行ってみたい気も……。なかなか話を思い付くのすごいですね。絵もえろくていいかんじです。やはり、みやすい画でなくては感じませんね。

広告に釣られて

広告でかなりエッチなシーンで、女性うけしそうな内容と絵だったので読んでみようとおもったら、立ち読みがなかったのが残念。なので、各話につけられたタイトルみて良さげなのを選んでみたらハズレ。各話は短め。最初から順に読んだほうがいいのか、広告のシーンだけがよくて、他はたいしたことないのか、判断に迷う。

by Noona

かわいい

登場人物がみんな可愛いし、男の人もみんなかっこよくて読んじゃいました!
    内容は現実離れしている感じなので逆に読みやすいですね!
    好きとか嫌いとか言っても結局みんな誘惑に弱い人ばかりで、みんな馬鹿なの?て感じです笑!ある意味爽快!

by kzsk

今の世の中こんなのまでありそうでなさそうだなって思いました。笑 でもこんな感じで軽く本番をしてしまうところなんかが、現実では中々ありえないことだなーと第三者からの目線でも楽しめるかなと。知り合い同士になったときが面白い