みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)

しっぽが可愛い❤

獣人モノ最近よく見かけるので気になってはいたのですが、タイトルが激しめだったので、少し抵抗がありました。
    皆さんのレビューを見て内容はそうでもないのかな?と思い始めたので、最近購入しました。

好きでデリヘルをやっているわけではないけれど、生活のため仕方なくやらざるをえない主人公の男の子。
    学生時代に1番の親友だった獣人とデリヘルとお客という形で再開してショックを受けますが、仕事だと割りきって関係を持とうとしますが…
    という良いとこで話が終わっています。

獣人の方は学生時代から主人公が好きで、助けようとしたつもりが誤解されてしまい離ればなれになってしまったので、ずっと探していて今度こそ離さないといった感じですが、感情が分かりにくいのでまだ主人公とすれ違っています。

お互い素直になって、早くラブラブになってくれるといいのになぁ〜と思います。
    獣人の方は感情をあまり表に出さないタイプですが、主人公を膝にのせて仕事したり、その時も表情はクールでも、しっぽをブンブン振ってて実は嬉しくて仕方ないのがダダ漏れで可愛かったです!

by Dears

もふもふ

借金で風俗に身を堕とした主人公が、高校時代の友人である財閥のモフモフ御曹司に再び出会い恋に落ちる感じ。モフモフ御曹司は前から主人公に好意を寄せている様子。しかし、心の描写は主人公側のみなので、モフモフの気持ちは未だはっきりしてません。主人公も未だ恋愛感情を自覚してないしね。まだ肉体関係になってないが、7話ではついに⁉︎って感じで、6話目が終わってます。早く更新して欲しい。

by spk

題名はすごいけど、本番はまだ先

気になってた獣人もの、無料お試し読んでみました。
    オメガ専用でりへるで働く売れない主人公(しょじょ)が、ある日指名を受けたのは高校で仲が良かった御曹司の獣人!
    ということで、内容はなんとなく想像できます。見所は優しく気遣うロウの目でしょうか。目で語る獣人!
    あと、気になるのは高校で問題があり、
    中退せざるをえなかった主人公の過去の何か。
    ハピエンになりそうなので、安心して読めると思います。

愛で束縛しちゃえ!

↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)

獣人オメガバーズ

獣人ものはじめて読みました。
    獣人のロウが主人公の受けにとにかく優しくて溺愛系が好きな人にいいと思います。
    絵柄もきれいでエッチなシーンもエロくていいです。
    ただ、設定に「?」となる部分も多少ありお話としてすごく良いかというとちょっと微妙でした。とくに借金があってデリヘルで働いているのにまだ処女でロウともなかなかエッチに発展しない、って…。

期待を込めて★4つ。

獣人ものは、踏み入れた事はないけど絵が綺麗なので無料を読んだらすっかりハマってしまいました。
    話も健気で可愛い受と強引にしてるけど優しさを感じる獣人。
    まだ話の中盤だけど色々何かありそうだし学生時代に何かあった含みも感じます。
    何よりエッチなシーンも獣人となのにグロくないので安心して読めます。やっぱり絵が綺麗だからかなぁ~。

獣人ものはあまり読まないのですがこれは面白いです!!!!
    絵柄も好みですし主人公がとにかく可愛くてエロいです!!!!!!あと舌が長いのも良いですね!!!!タイトル通りエロいのですが、無理矢理ではないのでそこも安心して読めるポイントでした。主人公はいつ攻めの気持ちに気付くんだろうか?
    続きが気になるので星は敢えての4つです。

異種間ってなんで面白いんだろう

異種間多いですけど、本当はあまり良いものではないですよね。
    なのに面白いのは怖いもの見たさなのか、ダメだと思うから気になるのか…
    一応人狼みたいな感じですが、獣としての人間にはない獰猛さをすごく感じる作品です。
    たまに見せるロウの野獣感は、好きな相手だからなのかなと思うと何となくキュンとしてしまったところです。

獣人モノ大好き!

凄〜い愛されてるのに鈍感で勘違いばかりの主人公。
    無料部分はほぼヤキモキしながらよみました。
    『素直になってよ』『なんでそうなるん?』って…
    でも、素直になってお互い気持ち通じたらホッとしたけど、また新たな爆弾登場!!
    ヤキモキ、ハラハラ、ドキドキが多過ぎっ!
    面白いけど、もっとドキドキ、キュンキュンを増やしてほしい!!

昔の親友と

学生時代の親友とお金のためだけに奉仕する物語です。
    最初はお金のためと割り切って仕事をしようとする主人公(受け)ですが攻めとの学生時代の思い出であったりだとか攻めから優しくされたりして葛藤している場面が読みどころとなっています!
    住む世界が全く違う二人ですが攻めの受けを思う気持ちであったり二人の心情も必見となっています!

by 伊能