みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない恋

同級生のときから、好きだったのかなと切なくなり、添い遂げてほしいなと応援したくなる作品です。純粋な恋愛で、感情移入しやすいので、人も獣人もかわらないなと、非現実ながらも、違和感なく読み進められて良いです。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読み始めましたが、獣人さんが何ともエロいというか、かわいいというか。
    スーツ姿のロウ様、なんかめちゃかわいい犬にしか見えない。(笑)
    絵もかわいいのも気に入ってます。

オメガバースだけど、もともと知り合いで仲が良かった2人っていう最高の設定!

なんのトラブルもなく進んでいくのが好きなので後半のごたつきはちょっと、、、笑

でもエロくて絵がキレイで読みやすいです◎

by KOOK

獣人系初めて読みました

獣人系が初めてなのでなんとなく違和感がありました。でも違和感の中でも面白かった!今までは避けていたジャンルだったけどこれから獣人系も読んでみようかな?と思える作品でした。

デリヘル系が苦手な人もいるかもしれませんが、同級生の純愛物語です。
    とにかく獣人のロウが一途に千里を想っています。
    千里の笑顔が可愛く、2人の愛が深まっていくのが微笑ましかったです。

えろい。

獣人攻めがすきで買いました。
    お話はとにかくえろくて、満足ですが、もう少しストーリー重視でも良い気も。すこしエロに飽きる部分もありました笑
    サラッとよめる作品かと思います。

タイトルがちょっといただけませんが

あまり獣物は好きでないのですが、絵が綺麗で、主人公君のお顔がすごく好きです。
    タイトルがえげつない感じで、内容に合ってないので、それが残念です。

獣人系は普段あんまり読まないんですが
    無料ということもあり読んでみました(^^)
    千里がエロくて可愛いです!!!
    ロウもすごく優しいし尻尾ブンブン振ってる時がめっちゃ可愛いー

なかなかのインパクトのタイトルなのでしっかり乱暴な感じかと思いきや…キュン死に系でした。おーかみのくせに純すぎる可愛すぎる!この作家さんは毎回ハズレなくて本当に満足です。

まだ途中ですが、千里はカワイイです。苦労していて可哀想だけど、幸せになって欲しい!ロウは千里への気持ちがダタ漏れで素敵ですが、早く素直になって2人のラブラブが見たいです!