みんなのレビューと感想「22時までのヒミツのレッスン」(ネタバレ非表示)

可愛い

壱夜君可愛いこれからも可愛い姿が見れるのが楽しみです。先生の爽やかさも楽しみです。いろんな壱夜君 の表情がキレイに書かれているのでとても楽しみです、先生の性格の良さそうな所も、これから先を読む楽しみですね、 壱夜君を大切にしてる言葉が読んでいても嬉しくなる言葉です。

グイグイ系にドキドキ

BLってエロ場面ばかりなのかと思ってたら、ちゃんと少女漫画みたいに心理描写も多くてハマりそうです。

昔高校生のときに初めてBL読んだときはショッキングだったけど、時代が変わって今は誰でも読めそうですね。

途中までと、他のサイトで無料分を読んだのですが、絵はキレイで、エッチな場面も多いので、女性にも読みやすいと思います。設定も先生と生徒、制服組と萌えます。

無料ためし読みしました

最初のイラストから想像出来ませんでしたがやっぱりイケメン同士のマンガは読みやすくてまさかの先生と生徒の関係は推せます

かわいい!

壱夜くんの可愛さに惚れ惚れしました!先生もカッコイイし、ラブラブな場面たくさんです。
    皆さんの評価少し低めみたいですけど、私はこのお話大好きです!

by yuriha

作者さん買いです!

作者さんの他のお話も好きだったのでこちらも購入しました。受けの子がとにかくかわいいです。
    何だかんだ甘々で好きです。

TL作品も描かれる先生だけあって、ストーリーがキュンキュンします。先生と生徒という設定だけで萌えますが、先生がかっこよすぎて、楽しく読めました。

ヤバい‼️

めっちゃいい‼️気になって試し読みしてみたけど、これは買いです🎵早く続きが読みたい作品です。絵も素敵です❤️

作者さん買い

作者さん買いしました。
    自覚なしの空気とかお話の持っていき方とかすごく好きです。
    えっちシーンの描き方もすきです。

他作品から気になって読み始めました!!!
    どの作品もだいすきすぎてニヤニヤしっぱなしです!おすすめです!