みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

オメガバースの説明がちょっとウザいくらいに入りますが、本編は楽しいです。仕事の出来るスーツイケメソが好きなら、尚更楽しいです。オメガバース系特有の首筋ペロペロがいやらしいです。攻めの子の考え方がオメガバースの枠を超えてなんか胸にくるものがあります。生い立ちに負けちゃ駄目だ!とゆう事ですな。欲を言うならば、もうちよっと番との交わりを劇的に描いて欲しかったです。

エグくてエロい

烏丸雅(受け)
    オメガ、課長
    高羽(攻め)
    アルファ、新入社員
    アルファが嫌いな烏丸
    オメガが嫌いな高羽
    お互い過去のトラウマで上司部下の関係は最悪
    お互いの過去と内側を知るうちに惹かれ合う
    烏丸の枕営業とか人間関係がエグい
    高羽が苦悩しながら愛を打ち明けるとこがぐっとくる
    烏丸が高羽のおかげで人間らしくなっていくのがいい
    2人のエッチは濃厚です

好きです♡

最初は性のオープンさと、仕事にどんだけ枕外交が絡むんじゃと、子供の前で身体でお金稼ぐなんてこととか何だかとてもびっくりしましたが、このオメガバースという世界にはまってみると、雅さんも高羽パパも一生懸命なんだなと。
    (パパの事は続編βで描かれてます)
    最後、番になれた時は本当に嬉しくって、雅さんが可愛かってなんか結局、何回も読み直してます。好きです〜♡

よかった♡

Ω嫌いなα高羽と、α嫌いなΩ烏丸のお話です。
    会社での自分の地位を築く為に体を使って昇りつめた烏丸。そんな烏丸を自分の親と重ねて受け入れられない高羽。
    2人は吸い寄せられるように距離が近づくけれど、そこに元カレが現れて。。鵜藤さんもβだけど、いい人♡
    切なくなるシーンもあったけど、最後はハッピーエンドで、高羽に嫉妬したり甘える烏丸がすごくかわいい♡

是非読んでください❗

最近読んだオメガバースの中でも1番の面白さです‼️
    この作品は是非皆さんに読んでもらいたい🖤
    エロさは勿論のことストーリーも目が離せない展開です!
    Ωを嫌っているα(切ない理由があります)と体一つで昇進するαが嫌いなΩの二人がお互いを求めあう所はキュンです♪
    60ptですが一気に読んでしまいました‼️続編あるようなので楽しみです♪

上司Ω×部下α

1話目冒頭からΩ全開でΩの差別描写が胸糞悪くなりましたが、読み進めるうちにΩである自分を是正するかのように枕営業する烏丸の強さに惹かれていきました。
    はじめはΩを軽蔑視していた部下の高羽も烏丸の強さの中の悲壮感に自分の影を重ねたのではないでしょうか。
    お互い惹かれ合い番になる。最高の恋愛だと思います。

少し読んだだけでもめちゃめちゃいい!!

このお話は、もう一つのシリーズの方を以前から知っていたのですが、時系列的に言うとこちらのお話の方が前なんですね🤔
    最初と最後のギャップがもうとにかくいいし、ストーリーが深い。最初と最後しか読んでないのですが、もう一つのシリーズの方も含めしっかりと全部読みたいと思います。

オメガバースで一番すき

オメガバース、何個か読んだことある中で一番すきなお話でした!珍しい考え方のアルファが人間的にも好き。お互いが過去に背負うものがあって、出会って、受け入れていく過程がジーンとしました。切なさとキュンキュンがバランス良すぎて二度読みしちゃう。絵もキレイだから読みやすくてホントにお気に入り!

オメガバースの中でも、アルファがオメガをここまで嫌うというのもあまり見ないので面白いと思います。課長や部下の過去、その他のキャラ設定も深くて良いし絵も綺麗で見やすくて好きですし、課長のエロいとこも最高です!
    ただ、オメガバースの説明が多すぎなのが難点だなと感じます。エロいのが好きな方には、是非オススメです!

最近のBLの中では面白いと思います。わたし自身イラストや内容重視で漫画等を買うのですが、この本はイラストからして結構好みだったので買ってみて正解だと感じました。まだ途中までしか読んでませんが一気に読みたくなる本です。甘々よりも少しひねくれ感があるのが好きな方にはオススメします!エロさは抜群ですよ!!