みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)

続編

ストーカー優等生とヘタレ担任の歳の差CPのその後。10年たって優等生は立派な医者になり、別れる事なく続いている。これはBLの究極の理想。男女CPでもずっと続くことは難しく、ましてや同性は結婚という形をとれないので、繋がっていく事はお互いの想いしかない。このまま幸せに過ごして欲しいと心から思ってしまう。

なんか凄く良かった(笑)
    オヤジで ヘタレの先生と男前でまっすぐな生徒のお話です。
    それなりに谷あり山ありだけど、基本ラブなとこが癒されました。
    卒業を待ってはいただろうけど、学校にいないと感じてたのが切なくて良かったです。

先生可愛すぎでしょ!
    迫られては照れて「バカタレ」っていうとか。ほんとはもっと攻めて欲しいのに。
    教師と生徒って良くあるけど、こんなおじさん先生はあまり無いので可愛かったです。

先生

前作を読んでからの方がいいんですね。
    これしか読んでないけど充分良かったです。
    絵がキレイだし、違和感なしに二人の流れる時間を追っていけます。
    エロは少しだけのソフトです。

憧れのイケメン元生徒と??

冴えない中年教師が結ばれるなんて?!前世にどんな徳を積んできたらそうなれるのか…なんて考えてしまうくらい羨ましい関係です!

前作を読んでなくて、今作を読みましたが2人の空気感が好きでほのぼのしました!お互いの事を大切に想っていて素敵でした。前作も読みたいです♪

ちょっとのつもりが

この作家さんの違う作品を読んでみて、なにげに好みのタイプかも。と思ってためし読みしました。
    これは買ってしまう予感。

いい!

イケメン年下くんが年上の冴えない?相手にぞっこんな設定大好きです!!堂々とメロメロな感じも好きです!読み返します!!

by 3066

えぇえー!

先生と生徒とのBLだったとは!背徳感というか、罪悪感というか、ドキドキハラハラして、またキュンキュンしてしまう!

高津先生と水沢くんお似合いカップル。水沢くんに振り回され少し空回りな感じがホッコリさせてくれます。可愛い2人が良いです。