みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屁ぐらい、、、

女の子からすると屁ぐらいじゃないよね泣
    もう恥ずかしすぎるよね。
    そして、もう二度と会いたくないよね。
    屁ぐらい!って言ってくれる人なんだけどね。

こんな男性いる?

イケメンでモテるのに浮わついてないし、◯◯だし、その割に慣れてるし、慣れてないとこもあって可愛いし。誰もが惚れてまうやろ。なのに好きな女性は平凡。どこが良くて好きになったのかが描かれてなくて最後まで分からず仕舞いだったのが残念。

別サイトで全巻読みました。

惹かれてしまう作品です。
    続編も出てくれたらなぁと期待しています。無いだろうけども。

そういう意味かー

さくらんぼって、そういう意味のタイトルなのねー!こじらせイケメンと、ぼんやり女子って感じ お互い経験値がないからもだもだする事も多かったけど、最後はもっとふくらませて書いてほしかったなー あっさり卒業しちゃった感じ…

絵が好き

なかなかのストーリーで笑
    桜庭さん、こんなイケメンで恋人ありで色気いっぱいの男の人は高嶺の花だからチャンス到来にならなかった…現実としてあるかも
    主人公は要領悪くそういう流れに出会わなかったといえばなんか納得で笑
    最後にこんなイケメン捕まえたなら大事にしてきた甲斐があるってものでめでたしでいいかな

by M-H

何ていうか、ドキドキ感があってかなりハマってしまいました。
    続きがすごく気になるので読んでいきます!

もうまずイラストが最高だしサクラバさんがイケメンすぎてあんなもん誰だって惚れるわーって思えます。まだ途中なのですが止まらない。

もどかしい

無料分を読みました。処女と童貞の2人がいい雰囲気になるけどなかなかしない…って感じです。どこまで引っ張るのか…

すごく好きなストーリーです。どんどん次が読みたくなります。絵も綺麗だし、読んでいてもドキドキというよりかは大人な感じです。早く続きが読みたいです。

by SOAYA

美しい

謎が多くて、最初から恥ずかしい場面が来るとか、いろいろ予想外の展開で先が読めませんが、とにかく美しい男はなんでも許せる。