みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロかっこいい

作者さん買いです。絵がキレイで大好きです。内容もおもしろいと思います。主人公があまり恋愛慣れしていないところとか、自信が持てないところとか、「うん、うん、わかる、わかる」と思わず納得してしまいところもあります。早く続きが読みたいです。

ジャケ写に惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました。面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも笑いあり、ドキドキあり、キュンキュンありで飽きずに読めます!まだ続いているのでこの先どんな事がおこるのか楽しみです!

桜庭さん!

最近こういうのよく聞きますね。でも焦らなくても本当に大事にしてくれる人はいる。さくら子の年くらいに普通にバージンロード歩いてから…て女性何人も知ってる。
    桜庭さんはさくら子のどこが良かったかよくわからないままだけど可愛いって言ってたし、女性としてキスしたくなるのがさくら子だとユリイカに言ったからそれでいいんだろうね。
    あんなフェロモン駄々漏れの桜庭さんに迫られたら、ときめいてしまうことあるでしょう。難しく考えず流れに身を任せてねって思いました。全部読みましたがなかなか到達しません(*T^T)二人の距離は徐々に縮まっています。桜庭さんが過去を乗り越えたら関係は進みそうです。楽しみに待っています!

面白い!

主人公は可愛いし、桜庭さんはかっこいいのに何故二人とも処女と童貞なのかな???(笑)漫画でしかありえないけど好き!

初めてカップル

絵が可愛くてカッコよくて、大好きです!
    櫻庭さんは言葉少ないステキな男性で、ドキドキします!サクラちゃんは、32なのに可愛らしくてうぶでフワッとしててとってもいい!なかなか最後まで出来なくて気落ちしちゃうけど😅
    続話の配信が待ちどおしい☺️

続きが気になる

奥めぐ美さんのマンガは面白い!
    でもこんないい男の童貞なんかいないだろー!!と思いながらドキドキして見てます!

この作家さんの作品は男性がイケメンで好きです。

高齢処女のお話なんか初めてなので、
    有料回も是非購入してみたいです。

奥先生作品が好きすぎる

イケメン店長も桜庭さんも素敵です~!奥先生の作品はどれも大好きでコミックス化を熱望しているのですが、このお話もまた可愛い感じで続きが気になります。

きゃー!

「お前はいまから
    俺に抱かれるんだ」

きゃー!!!( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)

毒舌イケメンとの出会い!!
    何だかセクシーな恋の予感!!
    相手はつかみどころのない人だけど
    これからどんな展開が待ち受けているのか?!
    まだ3話までしかないので試しに読んでみましたが、かなり期待できそう。

この作者さんの別のマンガも好きで読んでますが、絵も好みなので、今から楽しみです💓

主人公は自分の意思を表に出すのが苦手そう。
    主人公がこのイケメンとの出逢いでどう変わっていくのか?
    内面的な成長も期待しています。