みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

大塚先生のTLはほぼ制覇しましたが、この作品がスタートだったと思います。絵も見やすくて綺麗だし女の子が、とっても、可愛い。どんな作品でもグイグイくるタイプの男性に落ちて行く定番のお話しですが短いので読みやすいです。

結婚を急ぐアラサーOL・雪は、お見合い相手の超イケメン紳士・佐伯晴人と一ヶ月間お試し同棲をすることに。しかし、恋愛感情ナシの結婚を望む雪に対して晴人は条件を出してきて!?

羨ましい♥

こんなに格好良くて素敵な見合い相手なんて羨ましいの極み… 性欲は旺盛なのに主人公の事も考えて寸止めしてくれたり…ってほぼしてるのと変わらないけど(笑)ハッピーに収まって良かったです♥

優しいです

短話でちゃんとストーリーが仕上がっていて、優しくて読みやすいです。タイトルから激しいのを期待してる欲しい人には物足りないかな。

大きな愛に包まれて

あんなに愛されたら幸せだろうな💕
    傷ついた心をゆっくりと癒やしてさっ!
    溺愛されて、元カレと別れて正解だよ
    むしろ、そのために元カレとであったのかもね

んと

なんか、みんな偽装結婚とかニセ彼氏とか男よけとか言い過ぎではないだらうか?そんなにそのシチュエーションから

絵はあまり得意な感じではありませんでしたが、、、素敵すぎますこんな旦那様。うらやまし〜!!話数も少なくさくさくよめました。

面白いと思います。

はぁ( ´Д`)=3最高に素敵なフィアンセ様だわ。雪ちゃんも可愛かったなぁ〜。話数が少なすぎてもっと読んでいたかったわ。

いい!

これはいい!!!(笑)
    かけひきみてるのもとてもおもしろいしわかっていてもドキドキワクワクします(笑)

エロい

話数は少なかったですが、すごく内容にハマってしまいました。購入して良かったです。他のも読んでみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,817件