みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物足りない

ちょっと絵のタッチが好きだから購入してみたけれどちょっと物足りない感があった。
    内容はいいんだけどどことなく物足りなさが最後まであったので残念…

こんなイケメンが毎日なんてっ!!!
    結婚相談所でお見合いした彼と始まった新生活にドキドキ、ハラハラが止まらない。

面白い、ストーリーの先が見えてるけど、とにかく面白い。無料で読み始めたけど、どんどん読み進めてしまいました。

この人がかく漫画好きだわ。
    エロいし絵のタッチすてきだし
    ストーリーがいい。
    1話だけのつもりが2話も読みたい(笑)

ずーっと気になってました!

ずーっと前から、気になってましたがキープのままで…やっと読ませていただきました~もっと早く読んでれば良かったなあと思うほど良かったデス😍😻タイトルからだとここで終わりますよね~この先も見てみたい~続編も~あれば楽しそうですが、短編だからの高評価ナンでしょうね~大塚あきら先生のTL漫画最高デス☆☆☆☆☆

凄い好き!

1話無料で読んでみたら続きが気になったので、そのまま購入して読み進めました。
    あっという間の6話完結でした。
    もっと続いてもいいかんじだけど、いい終わり方でもありますね。
    楽しかったです。

面白そう

長く付き合っていた彼氏に捨てられて、恋愛は無駄な時間割り切った関係を結婚生活に求めた主人公でしたが、結婚相談所で出会った男は結婚に愛し合う関係を求めてきた。続きが読みたいです。

良いスタート

良いスタートですね だんだん好きになっていくのでしょうか?欲しくなっちゃうんだろうか?ドキドキします。、

凄い設定

とりあえず結婚だけしたいヒロインの前に性欲強い男性(エリートでイケメン)が現れるなんて・・・

そして結局は一緒になり、めでたしめでたし。

大塚あきら先生の初期の作品かな?女性の目元がちょっと魅力的じゃないけど。
    結局、最後まで買ってしまいました。

作者さん読みです!

作者さんが好きで、購入して読みました。ストーリーもサクサク進んで、超短編なので、あら終わった~って感じです(笑)

by 安邑
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,817件