みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

最近のイチオシ

メンズものだけど、この奥様、すごく品があってかわいい。スタイルが絶妙で、私は手の描き方がすごくスキ。
    そして、絶倫部下のテクに翻弄されても、心は流されまいとするところ、何だかリアルな感じです。
    メンズにありがちな、女性がバカみたいに卑猥な言葉を連発したり、やたらと巨乳だったり、肉感がムチムチすぎてたりもナシ。
    旦那の部下がゲスなイケメンでまた絶妙!
    絶倫すぎて爽快、ちょっと応援したくなる。

心が取られてないから、旦那の部下であんなに感じちゃっても背徳感に苛まれてない。そこも好き。でも体はどんどん部下に開発されて...
    試し読みで1話は何となくわかるので飛ばしましたが、あとは全買いしてます。
    続きをめちゃめちゃ楽しみにしています。

巨乳ものはメンズマンガによるあるパターンで好きではなく全く期待はしてなかったけど、一話からビックリするほど面白くてエロい!
    メンズなのに気持ち悪いエロではなく、ストーリーもあり主人公の心情もしっかり描写してあるので、エロマンガにしては内容もしっかりして濃い感じで、しかもエロさも十分です。コマ割りも上手い。
    夫の内面性を愛してるから結婚したけれど体は満たされず、その後に間違いから体の関係になってしまった心に闇のある男性(上司)との行為に体は満たされ…、こういう事は…周りは分からないだけで、ありえる事かもと思いました。今後主人公の心と体がどのような展開を迎えるのか楽しみです。イケメン一ノ瀬くんの何であんな人間なのかも知りたい。

素晴らしいw

これぞ女読者が喜ぶリアルな鬼畜。よくある鬼畜ものは、最初から女が喜んでたり、有りえないAVみたいな青年漫画のキモ鬼畜だけど、これは鬼畜さがリアルでいい!
    部下はイケメンで超絶テク(さくっと吹かせちゃう)なのに、主人公が絶頂を繰り返してもなお本当に旦那様を愛してて常識的。もう旦那では満足できないほど侵されてると気付いたけど、でも大切なのは旦那だけと言い切る奥様ステキ。
    手を出さないのはダメだよ…旦那、愛してるなら抱くのも義務だよー。

ただ細マッチョな鬼畜の胸が綺麗過ぎて、一瞬女の胸かと思ってしまうのと、あまりに絶倫過ぎる点にはウケるww
    無料試し読み見たら2話からの購入でいいかと。
    一回を二話に分けて描いたりしてるけど、全然損した気にならない!女が喜ぶ言葉とかをよーくわかってらっしゃる…何度も繰り返し見ました。ありがとうございます!
    続き早くー!十分楽しめたんで、このまま主人公が鬼畜に堕ちてしまっても、まさかの恋愛展開でもなんでもOK!w

他とは違う寝取られ

まず主人公である実花さんが可愛くてエロいです。
    そんな妻が夫ではない間男のアレで蕩けまくる。
    そこまではよくあるテンプル寝取られですが、この作品の「売り」は寝取られる側の妻が夫を本当に愛しているという点でしょうか。

間男である一之瀬のテクとモノにこれでもかってくらいに溺れながらも、ひたむきに夫・和彦さんを想う健気さがより実花さんを魅力的にみせてくれます。
    そして、一之瀬ほどの刺激は無いにせよ、夫との営みに精神的な幸福感を得ている姿が素敵です。
    これは他の寝取られ作品にありがちなクズヒロインとは違う点ですね。

それだけに、どんな結末であろうと実花さんには旦那さんとの愛を最後まで守り続けて欲しいと思います。

結局最後で「一之瀬さん最高♪和彦さんなんてもうどうでも良いわ」なんて事になったら個人的に興ざめです。
    それでは他作品のゲス嫁と変わりないですから。
    間男・一之瀬から与えられる快楽と、夫・和彦さんとの幸せな日常の間で揺れる実花さんが素敵なので、完全に一之瀬に傾いてしまったら台無しだと思う。

実際の不倫では1度間男に傾いたら旦那さんの事なんてどうでも良くなるんだろうけど、実花さんにはそうなって欲しくありません。
    最後はハッピーエンドが良いな。

丁寧で完成度の高い描画。とても読みやすく、万人受けしそう。
    エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があります。
    寝取られあるあるの「主人公が腹立つほど天然・隙がありすぎる」というわけではなく、普通の主婦が狡猾な男に翻弄される姿。リアルさが増して面白いです。
    こういう作品はすごく貴重だなと思いました。

漫画=非現実で味うリアル鬼畜。

絵がキレイとか、部下を旦那さんと勘違いしたところから無理やり…から関係が続いて身体はうずくけど旦那さんへの気持ちは変わらないところが青年エロ漫画にありがちな女がなし崩し的過ぎる感じではないとか、最初の展開から男に都合良過ぎるラッキーな展開で女とやれないだろーとツッコミが入れずに済むところとか、ただのエロ漫画ではないところがいい。

がしかし、何より一番素晴らしいのは、エロいシーンの描写角度が他の漫画さんと比べても格段に色々な角度から表現されているところです。これにより、今どの角度?どの体位?何しているの?とこちらの想像力が刺激され、頭の中でエッチシーンがよりリアルに復元され、映画館で集中して観ているような感覚になります。
    これだけのカメラアングルをキレイな絵で描くのは相当な画力ではないでしょうか。アクロバティックなエッチシーンが活きてきます。

伏線がちょいちょいあるような気がします。部下の行動の背景と主人公実花ちゃんとその旦那さんの関係がどう変わっていくか、楽しみです。

次の展開が楽しみな作品

綺麗な奥さんが間違えて旦那の同僚に迫ってしまい、そこから同僚にターゲットにされてしまう。奥さんが嫌がりながらも迫り来る男を受け入れて行く姿にドキドキする!男に何度もすきにされる中で身体は完全に男のものになってきている。最後まで旦那を愛する心を守ることはできるのか。次の展開が楽しみ。男はどうしてこんなに冷めた心をもってしまったのか。過去をかいて欲しいと思った。

新たな展開

今エロ系で一番好きな作家さんかもしれません。
    だから更新が待ち遠しいし、1話だけだと、がっかりしちゃうんですが、この作品だけ連載しているわけじゃないだろうし、作家さんにも都合があると思うので仕方ないですね。
    我慢して待つので、これからも楽しませてほしいです。

バイト君が巻き込まれたのは「ああ、とうとう・・・。」という感じで気の毒ですが、一ノ瀬主任と実花のエッチシーンも慣れてきてたし、今後の展開(広がり)を考えればそうなるよね、と思いました。

他の作品でも「真面目なキャラが目覚めてゆく」のを描くことが多い作家さんなので、バイト君も最初から想定されていたのかな、と。

歪んでるけど実花に惹かれ始めてる?執着してる?な一ノ瀬主任、
    優柔不断で流されまくりだけど少しずつ自我が芽生え始めてるような実花、
    ピュアな気持ちで憧れてたのに実花の裏の姿を見て一気に暗黒面に引きずりこまれてしまったバイト君、
    ここまで来たらラストでどう回収するのか楽しみ。
    まずは、実花がレスの夫に今さら戻れるのかが気になります。(笑)

フィクションは、リアルでは有り得ないことが起きるから楽しい。
    とことんゲスい話でストレス発散させてほしいなぁと思います。

今まで読んだ中で1番好き!

奥さんが旦那との体の関係がうまくいってないのをきっかけに奥さんが積極的に責めるが、その最中にまさかの旦那の仕事先の部下に間違えてしちゃう?!って言うまさかのストーリーで始まりますが、その部下もそれに楽しんでのっちゃって、まさかの性行為大好き人間というか、テクニックがすごい。とにかく体つきよくて顔もよし、性格は鬼畜だがほんとに毎回エロくて期待を裏切らない。これは読んでてヒクヒクしますよ。

とってもいい!

どんな感じなのか気になって1話見てからは
    内容がすごくリアルで絵も好みで配信されてる所まで見させて頂きました!
    ドキドキが止まらない内容だと思います!
    部下のエッチな目付きと体つき、奥さんを虜にさせたい気持ちがたまらなくいいです。奥さんも惹かれないようにと葛藤してる姿がまたリアルでゾワゾワします!
    続きが早くみたいです。

by mmii.dm
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,921件