みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

(泣)

今月配信なしか…ちょっと定期的に配信されてたから期待したんですが…残念ですね…今月中にでないかなぁ…

無料分まで読んでみましたが、私には理解できない内容でした。
    性に溺れすぎた人には同じようなタイプの人が寄ってくるんでしょうね。不倫する人達はみんなこんな感じなのかなぁ…
    旦那さんが不憫で可哀想すぎるけど、奥さんから「寂しかったの」と言われれば世間は奥さんを良しとするんでしょ。これが男女が逆だったら旦那さんがボロクソ叩かれるだろうなと思えました。
    品位が悪すぎてずっと胸糞でした

by luchi

イケメン設定だから許されてる

ミカさん一之瀬を救ってあげて!の層は一之瀬がきもぶすだったとしても支持出来るのかと問いたい(笑)
    これはイケメン設定ありきの話だと思う。
    なぜかこれ系のやつはイケメン、絶倫、テクありが鉄板。急な純愛にするならイケメンなしで勝負してもよかったのでは。

謎の堕ちてない、堕としてないがダラダラと、同じような話が続き、未だミカの確信的な気持ちが不明瞭だが、王道ありがちストーリー。
    ハラハラもドキドキもしないのは書かなければならない感情面がなし、ミカが何をされても思考のない受け身過ぎだから。

SxXが良ければ犯罪でも堕ちる、そこに可哀想な傷抱えた僕ちん過去があればいちころ、された事は忘れ、大切にしてくれる旦那のことは短期間で忘れて、私が救ってあげなきゃになると言いたいんだろうか。

今までの話はなかったことのようにエロばかり重視して話をすすめる作者には疑問しかでない。
    もはや主人公は誰になったのかとも思う。

最後は結局どっちに戻ったの?ってあやふやな表現の匂わせで終わりそう。やめてくれ。

ミカと一之瀬がうまく行きすぎて他キャラの扱いが可哀想すぎて一之瀬の小さすぎる闇の過去なんて吹っ飛ぶわ。それこそミカと一之瀬のせいで闇ができるわ。

夫と間違って誘ってしまったなんて怖すぎるけど、その後の陰湿な感じがホント気持ち悪い。全然先が気にならない、とにかく怖い。

旦那さん飲んでいたとはいえ不用心過ぎます。
    妻の居る家に妻に知らせず飲んだ男性を寝かせるなんて。一家の主として無責任。

ぜんぜんすきじゃない!
    なにがおもろいかわからん
    かんたんすぎる、ちょろすぎ!!
    ワンパターンだからもう少しおもろい展開ほしいなー

面白い気がしてたのは序盤だけ

真面目で一途だったはずの妻が、一度の過ちをきっかけにどんどん沼にハマってしまう…という展開は良かったですし、一之瀬さんにも闇がありそうで、何がきっかけでこうなってしまったのか、たくさんの女を取っ替え引っ替えしているのはなぜなのか気になっていました。

ただ、どんどん見境がなくなってきて、最初は戸惑いや罪悪感があったはずの奥さんまでなんかただの変態になってしまって、面白くなくなってきました。
    人気作品になって無理矢理話を引き延ばしたりしたのでしょうか…?残念です。

もう読みません

ポルノ漫画なのに山本五十六の名言を引用しているのには笑ってしまいました。
    職場でやったり、近所の人の目があるのにほぼ同棲したりと内容に無理があり過ぎ。主人公はいつも受け身、相手も何考えてるかわからなく、ストーリーがしっかりしてないせいでセリフも少ない。お金がもったいのでもう読みません。

気持ち悪い

最初は良かった…けど、もう気持ち悪くて、読めなくなります。なんで1位なんだろう…全然分かりません。。。

by 902534

ストーリー短い

最近、短くないですか?もう少し、ストーリー書いて欲しいです。

by 宏美
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全188件