すごい興奮する漫画

女の私が読んでも不快感なく最高に興奮する。絵がとてもうまく読みやすい。言葉や擬音の使い方が絶妙。すぐに全部購入してしまった作品。

主人公がよくあるやっすい女じゃないところがいい。
    不倫している時点でアウトなはずなのにセーフとまで思わせてしまうこのストーリーは面白かったです。

わざわざ実況するところがイマイチでした。

とりあえず、エロすぎる。私もレスだったら、頑張って肉食系になっちゃうかもしれない。。続きたのしみです。

なかなか

サムネイルと若干、絵が違うような気がするが、慣れれば問題ない。内容はドラマにもなりそうな話。ただ、ちょっと胸くそ悪くなると思わなくもない。

興奮するよそりゃあ、
    てかまず、旦那さんじゃない知らない人のだったら見た瞬間くらいに判断できないものなのかなぁ
    きっと体触っててもわかると思うんだけど
    鈍感だなぁってどれだけしてこなかったのかなぁって思った!

興味があって少し読もうかと軽い気持ちで読みましたが、エロくて全部読んでしまいました。ゾクゾクする男性の表情がよかった。

イラストがよい

イラストがいいです。ストーリーというよりはイラストを見たくて読んでいると行っても過言ではないかと思います。おもしろい作品です。

とにかく絵がきれいで良いです。
    ベッドシーンの描写もとてもひきこまれますが、イケメン部下の過去に何かありそうで、ストーリー展開も気になる作品です。
    これは更新が楽しみな作品が増えました。

とりあえず途中まで

この人かなりの鬼畜絶倫だなぁ。
    キッカケはともかくなんでここまでミカさんに執着してるんだろう。
    いい終わり方しなさそうだけどエロだけは秀逸ですね。
    某作家さんのS○Xが趣味な鬼畜ヤローとちょっと似てる気もする。
    彼はとりあえず相手がいる場合は他は相手にしてないのはちょっと違うけど。
    恋心は全くの皆無っぽいからどうなるか楽しみでもある。
    でも鬼畜ヤローの漫画は色々読んだけどなんだか気持ちが落ちるから続き購入するかはちょっとまだ決めかねる。
    全部途中で落ちすぎてやめちゃってるし。

全ての内容:全ての評価 4,131 - 4,140件目/全7,054件