止まらない

正直表紙を見た時はそんなに惹かれなかったのですが、高評価が気になって1話目を読んでみたら止まらなくなり、結局最新話まで購入してしまいました…!

絵もストーリーもいい感じ。
    奥さんかわいいし、攻められるシーンもなぜか嫌悪感を感じません。
    仕事の話、家庭の話、トラウマの話など、つい続きが気になる展開もおもしろい。
    バイトの年下くんと一ノ瀬氏がこの後どうなるのか、続きがすごく気になります!!

されたい

若い男にされたい。夫のいる前とかサイコー。3人とかもいいかも。サークルの合宿とかほんとサイコーだよね。同意がないのはだめだけどみんなが合意の上なら成り立つよね。日本にも裸族的な人結構いるはずだよねー。

好き

イッキに読みました
    奥さんが、エロ可愛いです

涼太くんが、絡んでくるのか?
    楽しみです

エロいです。

旦那さんが可愛そうですが、部下の攻め方は凄いテクニックだと感心して読んでます。
    絵もリアルな感じで、感情が入りやすいです。今後の展開に期待しています!

欲求不満な主婦なので、自分に置き換えて読める人妻ものの作品が好きです。想像して楽しんでます(笑)これは話の進みかたは悪くなかったと思うのですが、なんか絵が好きになれませんでした。なので途中までしか読んでません。

内容がしっかりしていて長く見ても飽きずに見ることが出来る。

ヤバイ

こんなシチュエーションなかなか無いよね。刺激的。運命の出会いなのか、ダンナにバレなきゃいいね。絵もかわいいから、ストーリーが、すっと入ってきて、読みやすかった。スタイルもいいし、羨ましい限り。続きも気になる。

絵が綺麗で読みやすいです。
    奥さんが、駄目だと思いつつも拒みきれず
    っていう形がすごく丁寧に描かれてて続きが気になります。

絵がキレイで女性でも読みやすいんじゃないかと思います。
    奥さんが夫の部下に心は流されないところがいいです。部下の心の闇も気になります。

背徳感

心の闇を感じます。幼少期に一体何があったのか!面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全7,055件