女性目線でもハマる

主人公の言動に一貫性が有り、絵が綺麗なので、女性目線で見てもハマることが出来ます。
    それにしても旦那さん、こんなエロい奥さんが居ながらレスだなんてモッタイナイ。
    普通に浮気されても致し方ないんじゃないの?
    とは言うものの、不倫って普通の生活してたらハードル高いっていうか、踏み切れないですよね。

でも、こんなにねちっこく脅されながらなら・・・って、思わず妄想!

一ノ瀬にも、女性を下に見てエッチに責めるのには何らかの心の傷が有りそうで、これからの展開が楽しみです。

by Na0

負けるな奥さん‼

メンズコミックにありがちな鬼畜男の餌食になるヒロインは、上司の巨乳な奥さんだった訳だが、そんな話はそれこそ星の数ほどあるだろう。
    あるなかで、好きな絵柄だったりまあ、顔体の表現で好き嫌いが別れたりするものだろう。
    只メンズコミック版の鬼畜設定と、女性向けのコミックの鬼畜設定って違いがあって、メンズはバイオレンス的だとか女性軽視的な嫌悪偽伴う場合があるが、この作品にはそういう感じがなく思える。
    どっちかっていうと女性が好むような鬼畜物設定なのかもしれない。
    どこがといわれるとうまく言えないけど、ヒロインがやられてるときに逆らえない状況ながらも精神的にものすごく抵抗しているところは、何とか逃がしてあげたくなるし、段々鬼畜プレイでないと満足できなくなりつつある奥さんに、負けないで!とか、女性が感情移入できる部分があるからカナー?
    この鬼畜には、生い立ちやら過去のトラウマ等あるようだがその辺も、イケメンだからなのかちょっと母性をくすぐるし、旦那が単身赴任を断るんだけど、断れない状況を、姑息な手段でやりがちに思われたがなんと、正規の会社の利益になるような企画提案で作り出すとか‼出来る男。。。やるやないけっ!
    なかなか自分を受け入れないヒロインに執着しているなかに、愛があれば女性うけ、無くてただいたぶり目的ならちょっと残念かなー、
    何だかんだ書いたけど、鬼畜の顔がドストレートです!

絵がカラーで綺麗

絵がカラーで綺麗なので、読みやすいです
    旦那さんの抜けてるところが哀愁をそそります。

嫌がる奥さんですが、次第に相手の男のなすがままにされていきます

そこの描写が実に丁寧に甘美に描かれており
    、読む者の心を鷲掴みにします

シチュエーション的にはありそうでなさそう

穏やかでひとを疑わない旦那さんが、自分の妻と部下の男を残して、会社に行ってしまいます

そんなお人好しの旦那さんには知られないようにして、奥さんと部下の甘美な世界が繰り広げられます

夫に対する罪悪感と部下の愛撫に満たされていく女心、この二つのコントラストが読み手の気持ちをMAXにまで高めます

またキスの描写がとてもエロいです

キスマニアには堪らない作品です

是非、この機会に読んでみてくださいね

リアルにありそうな寝取られ系の話

ストーリーは毎夜の営みに悩んでいるの若夫婦の奥さん(子なし)であり、夫とはご無沙汰の毎日、そこにイケメンの夫の会社の部下が登場して・・・というごくリアルで有り得そうな話なの
    ですが、その点を漫画にしたのがおもしろいところであり、またとにもかくにも絵がきれいで、描写もえろい。
     ひたすらに快楽に負けまいと気丈に振る舞い抗う美人奥さんが好きな方には、是非おすすめです。

by nescafe

おすすめ

旦那と間違えて、よ、ば、い、して、関係を持ってから旦那の部下だと判明!証拠写真までとられて逃げられず、体は言いなりに。四六時中○ックスしまくります!エロ描写もとてもいい!心までは持ってかれまいとする主人公の頑張りがまたこの漫画のよさを引き立てていると思います。
    23話前後から旦那が出張で家を空けてる間後輩が居座って○ックスしまくってます。どんどん面白くなっていく!

by Tasu.

男性の漫画って、おっぱいが大きかったり、話が意味わからないしエロばっかりだし、つまらないのが多いんだけど
    この漫画は、話もまとまっていて、おもしろかったです。女性漫画でもいいように思えました。絵もキレイで女性もかわいいし、男性もカッコいいので、気持ち悪くなかった。続きも買ってみようと思います。

ドキドキする

作者さんの他の作品も読んでて好きだったので試し読み。
    の、つもりだったけどハマりすぎて思わず続和購入。
    一ノ瀬くんの鬼畜感と、それにいなされないと思いつつ翻弄されてしまう奥さん…ゾクゾクしました。一ノ瀬くんのテクと絶倫さが半端ない。笑
    これは抗いたくても流されちゃうよ〜
    ほんとにこんな可愛い奥さんなのに旦那さん勿体無い!笑
    途中までしか読んでないので、まだまだ続きが気になる作品。

いい♡

こういう嫌なのに…って設定好きです。
    弱みを握られて、仕方なく…だけど、身体は反応してしまうみたいな☺️
    Mっ気ある女子好みだと思います!
    相手がイケメンでエロくてドSなとこがまたいい!笑
    周りに人がいる状況ではハラハラしちゃいます。
    旦那さんが優しい良い人だから、その点は切ない。
    1話1話が短い気がするけど、それでもついつい続きを購入してしまいます。
    続きが早く読みたいなぁ♡

by lalako

絵が綺麗

最新話まで読みました。
    絵がとても綺麗でリアルだと思いました。
    その前のお酒に睡眠薬のくだりはちょっと引きましたが、最新話の内容はエロよりデート中心で、レディ的な扱いに少しきゅんとしました。
    奥さんもとってもキュートで可愛い。

変態加減が好き

私今まで気に入る変態漫画って無かったんですけど、
    異性の変態にこちらをオススメされて読んでみたら。。
    見事にハマりました!

一ノ瀬さんの抱えてるっぽい過去の闇もめっちゃ気になりますし、

旦那さんと最終的にどうなるのか?とか、

涼太君の気持ちは?とか、

色々ストーリー的にも気になるし、

セッの描写の臨場感も好きです。

続き楽しみにしています♬

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,939件