絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンが良かったです

無料分のみの感想です

夫のことが好きだけど夜の生活が寂しい奥さん。一念発起して夫に跨ったつもりが夫の部下でそいつが鬼畜絶倫で、、ゲスな夫部下にげんなりします。奥さんの身体はゲスに堕ちたけど心は夫にあってそこはいい。でも読んでてつらくなってくる。

無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだとよかったです。話の展開は、よくわからないところが、ありました。

ショックですね

旦那さんと思って、タイミングよく部下の人が来ていたのも知らず積極的に行ったら、その部下の人とか。旦那も急に部下連れて帰ってくるとか非常識だし、まず教えろって感じ。

はじめの無料わよんでいましたが、一ノ瀬がだんだん気持ち悪くなってきて読むのをやめた。奥さんもちょっと流されすぎ。

うーん…

評価もいいし、ランキングも高いし…
    とりあえず無料のみと読み進めてましたが、なんともいたたまれない気分になってきました。

絵も綺麗だし、読みやすいかなぁと思ったけど、旦那さんが可哀想になっちゃって。
    ちょっと先を読むのは辞めておこうかな…

よくある漫画

ありきたりのストーリーです。
    作画もあまりきれいじゃない。現実感なさ過ぎで面白くない。間抜けな旦那でよかったですね。奧さんは只の好き者だったんですね。

これは結構男が好きそうな作品だよね?個人的には昔に比べてあまり興奮はしなくなったかな?こういうのって作者の妄想?妄想ならすごいよね。

かわいそすぎ

この奥さんをだれか解放してあげてほしい。見るに耐えないケダモノにいいようにされて気の毒すぎる。かわいそう。

一ノ瀬ヤバイ?

こわいなとは思いながら何となく読み進めるうちに、一ノ瀬の心の闇的なのがあるのかな?と思うように。実は純粋に好きなのに過去のトラウマで屈折しちゃってるとか。気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全329件