みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

霧島、怖い(^_^;)でも、吉乃の大概のことは流せるとこ、同じ女として憧れます!
    話の続きが気になるな〜。無料で読めなくなったら、単行本で読もうかな。

ヤクザの子供同士の色恋漫画かと思ってたら、思ったよりもサイコパスなぶっ飛んだ男が出てきて一気に面白くなりました!手なずける彼女がすごい

任侠ラブコメもの!

任侠ものならではの雰囲気や人間模様がお好きな方におすすめです!心情描写が絶妙で、特に霧島は読んでいても何を考えているか分からない恐ろしさがあります。それに対して基本吉乃も上手なので、登場人物みんながカッコイイです!

任侠者の話はあまり好きではなかったのですが、この主人公の女子高生が中々いい女っぷりで、そして彼は少し狂ってる感じでもきちんと周りを見えてるところがすごい

by kkammb

ついつい

ちょっとグロテスクなシーンもあるのに読み進めてしまってすっかりハマってしまいました。
    こんな高校生絶対いないのに(笑)

面白いです

はじめはやくざものたがらあんまりかなと思ってましたが、読み進めていくとはまってしまっています。面白いのでおすすめです。

主人公癖が強くて、面白いなぁって思って読んでます。本当に今までにない感じのマンガです。おすすめできます♪

by Iam

たんたんと進んでいく話

ヤクザの設定だけど、あんまりヤクザっぽくないストーリーで、世界にはいりこみづらいかも。ラブラブなマンガが、すきなひとにはものたりないかも?

気になる!

残酷というか、結構ひどかったりするんだけど、やっぱり面白い!!主人公の子がふつーの子だからってのもあるかな。同じ感覚っていうか。

不穏

笑えるシーンもあるけど、不穏で怖さを感じるシーンも多くてかの先がどうなるかハラハラする感じ!結婚して幸せになれるのかなぁ…