みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

お試し読み

無料分の2話読みました。
    2話だけだと、これからの展開がわからないので続きも購入してしまうんだろうなぁ…。
    好き嫌いの別れる絵ですが、わたしは好きです。

良い

最初は絵のタッチが苦手で、全然入り込めなかったし、購入しながらも、もうやめようかと思ってたけど、霧島の本性が出たあたりから、とても面白くなってきた。
    主人公が本性出すのかな、これからの続きがとても気になる。
    絵のタッチは、これじゃないと不気味さは伝わってこないだろうなと思ってきたぐらい、この書き方にハマってきた。

意外と面白い

成年向け極道モノではないので抵抗無く読めた。主人公が臓器を売るのはちょっと…話の中の主人公の立場的に違和感が否めなかったし、必然性もあまり感じられないし、軽く扱われ過ぎのような。あと高校生でスミ入れるかな?笑 とは言え、それ以外はテンポもよく、飽きずに読めたし、続きも気になるので、続話がアップされるのが楽しみです。

なかなか読めない桐島が面白い。
    絵がーって言ってる人もいるけど、別に気にならないかなー
    こんなもんでしょ?

不思議な絵

なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
    主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
    ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
    もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
    次の話を気長に待てる人にはよいかも

またサンプルしか見てないが

面白い!これからが楽しみな展開!
    霧島の裏の顔が凄そう!

お試し

お試し読んでポイントも余っていたので続きを購入してみました。正直、最初はどうかな…ラブコメ?微妙…と思ってましたが、霧島の本性が出てきたあたりから面白そうだなと。まだ3話までしか読んでいないので分かりませんが。

絵も好き嫌いは分かれそうですが、私は特に気にならないし見やすい絵かなとは思います。

またポイントが余ればちょくちょく読もうかな、という感じです。

気になる。

絵はそんな好みじゃないけど、さきが気になる。

霧島のぶっとび加減が凄まじい(笑)
    これからどうなっていくのか、まさか二人が結ばれちゃったりするのか。なんて思ってこれからも読もうかなーと思ってる。

あとおじいちゃんがおじいちゃんに見えなくてビックリした。
    私の目には青年にしか見えませんでした(笑)

画力はもうひとつ

無理やり祖父同士がとりつけた縁談に乗ってしまった主人公、という設定はさほど新しくもなく、また極道モノも溢れて久しい昨今のラブコメ(?)のなかで、どれだけ読者を惹きつけていく展開になるのか?というところ。
    無料二話分だけをみると、そうした期待に対して画力の拙さが気になってしまった感は否めない。
    が、期待をこめてあと数話は読んでみようかと思う。

春の呪いの作者

この作者の漫画の特徴は、世界観がしっかりしているため、読んでいるうちにすっかり引き込まれてしまうことだ。

キャラクターも個性があり、被らないため違和感はないが、作画が若干太いというか、細やかさはない。それが大きな特徴ではあるのだが・・・。

ぱっと見ホラー漫画やラインの漫画、コミコの漫画に近い印象。

話はとても面白い。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,568件