みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

面白いっ!

2話無料につられて読み始め、あっという間に読破しちゃいました!
    確かに絵は特徴的で好みは分かれるかとも思いますが、読みすすめているうちに全く違和感を感じなくなりました。ってか、むしろ効果的!

続きがすごく気になります。

是非!女性にも読んでほしい

吉乃が覚悟を決める辺りから、話が面白くなってくる。
    ヤクザの話なので、女性は避けがちかもしれないが、絵の荒々しさだったり、表現が読んでいて引き込まれる作品だと思う。
    吉乃のカッコ良さ見習いたい。

ヤバい...w

とりあえず、配信分一気読み!
    ハマる〜
    吉乃の腹決めてからの振り切りっぷりも深山のサイコパスっぷりも、ゾクゾクする。
    他の作品の配信待ちで読んだけど、これがNo.1で待ち遠しい。
    深山の行動は親父了承のことなのか、暴走なのか...幼少期何があったのか、色々気になる。
    吉乃は引きずられて堕ちていっちゃうのかなぁ?
    あー早く続きお願いします!!

好き(╹◡╹)

なかなかぶっ飛んでる内容で展開がよめないから面白い(╹◡╹)

絵も綺麗

思っていたより面白いラブコメディー

大阪弁をバリバリに使ってた吉乃が、
    祖父の計らいで東京の極道の孫と
    対面し、相手の印象の良さから、
    大阪弁を封印し、標準語を話し、
    東京の高校へ進学と言う、
    結構はちゃめちゃな展開だけど、
    そこはラブコメらしい…

今のところ、霧島の内面がまだ見えて
    こないがクセがありそうで、
    波乱を含む展開に期待しています。

極道の家で生まれ育った女子高生、染井吉乃。家庭環境は特殊でも、おとなしく平穏に日々を過ごしてきた。婚約者の深山霧島(みやま・きりしま)と出会うまでは――!デビュー作『春の呪い』で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位にランクインした小西明日翔の最新作。はみ出し者たちが織りなす、スリルと笑いが融合した極道エンタメがここに誕生!!

これから

面白くなっていくかな?
    二話、無料分だけでぐいぐい引き込まれる事は無かったてますが、なんとなく気になり読みました。
    他の方も言うとうり、最初は凄く絵が気に入らないと思いましたが、すぐに違和感無くなりました。
    ドMの霧島が惚れ続ける設定だとするなら、吉乃のドSっぷりや破天荒な所が開花して行きそうで楽しみです。

、。

こんなことあったらすごい(笑)wwでもいいなと思ってしまうね(笑)おじいちゃんがファンキーで笑っちゃいましたよ。。。カッコいいです。なかなか見応えのある作品でした。大阪と東京ってなかなか喧嘩多そうだけど仲良くなるんだと個人的見解の視点で見てました(笑)面白い。胸きゅんありですね。主人公の女子がとてもじゃないけど女子高生にみえない。

めちゃくちゃ面白いです。話のテンポもいいし、登場人物のキャラクターがブレなくて続編が楽しみです。

即購入

サイトの広告のひとこまだけで
    気になって無料試し読みからの
    即購入しました。
    新人さん?とは思えない厚みがありそうな展開!

すっごく美麗なイラストとゆう訳ではないですが
    感情表現や動きが違和感なくてストーリーにもすって入って行けました。

ヒロインとはおもえないヤバい行動力がこの先どうやって彼をハマらせていくのかドキドキしながら見れそうな漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,584件