みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

王道の、イケメンモテモテ彼氏に、なぜかヒロインが、どじっこだけど、後輩の羽山くんめちゃめちゃチャラいけど、照れ屋でカッコ可愛い系男子で、モテるのなんか分かるかんじ。
    実際に、自分が通っていた学校には、こんな子いなかったな。

無料配信分6話まで読みました
    チャラい…チャラい?チャラいのか?
    女子の扱いが慣れてるって感じの年下の彼と真面目でドジっ子の主人公の恋愛物語ですね
    50pt消費してまで続きを読みたいという感じではなかったです…ゴメンナサイ

by SPARK

この話すごい好きです!まず絵がめっちゃいいし、葉山君がチャラいキャラで出てくるけど純粋だし、女の子も可愛いです。読み進めるにつれてちょっとずつ距離が縮まってキュンキュンします。

可愛らしい

ヒロインの真面目ちゃんが可愛らしく行動がイチイチ初々しくてキュンとしました。チャラ男くんも見た目だけで内面は真面目でギャップがいいのではないでしょうか。お互いの距離が近づいていくのが見ててドキドキしますね。

作者さんの作品だから

作者さんの絵や作風が好きなので
    試し読みだけですが読んで見ました。
    作者さんの作品は最悪な性格のライバルなど変な登場人物が無くて
    私は凄く好きです。
    続きが楽しみです。

羽山くんみたいな男の子が身近にいたら、絶対好きになってただろうな(≧∇≦*)
    透子ちゃんも素敵な女の子で好きです。
    絵も綺麗だし、とっても幸せになるストーリーでした!

真面目な先輩女子の心のドタバタが恋してるって感じで良いです。
    可愛いなぁーって思います。
    羽山くんのちゃらさが薄いかな。
    もっとちゃらいのかと思ってた。
    でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。

可愛いお話です

チャラいイケメン、好きです。真面目な先輩のこと、放っておけなくて・・・王道なストーリーですが、続きが気になって読んでしまいます。学生時代の恋って、甘く切ないですよね~♥️

by VOXY617

羽山くんかわいい。
    チャラいのは見た目だけだは?モテるからどうしても女子がよってくるだけで、とうこちゃんと居るときの照れたりする姿が何とも言えない可愛さ。
    こんな年下彼氏がほしい‼️

羽山くんはチャラ男と言うより、モテ男という感じです。そんなモテ男と図書委員のマジメな女の子が恋する話。羽山くんの女の子慣れしてる感じと、主人公の男慣れしてない感じにキュンとします。