みんなのレビューと感想「愛してくれる人が、王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に魅せられて、俺様的な王様が綺麗に見えたので、読みました。読んでみると、ここまで俺様的なことはないのですが、好き好きが分かれそうです。

好きな作家

先生の本は、ほとんど読んでます。切ない表情とか泣く表情が、心に響くので好きです。今回のは最後まで読まないと分からなかったけど、あっさりしてて物足りなく感じました。

スパダリ!

これぞスパダリ!みたいなビジュアルも良くてうっとりしながら読んでしまいました。
    そんなに長くはないのでサクッと読めます

萌え!

クズ男にフラれてしなびた主人公の受けがスパダリ攻めに執着され
    だんだん綺麗にされていく話でとても萌えるストーリーでした!

作家買いです!

イラストがきれいで、ストーリーがほのぼのとしているので、即購入しました。聖くんの性格の素直さに癒されました。

甘くないスパダリ

決して甘くはなく厳しいけど、こういうスパダリが大好物です。こんな人に見初められた受けがうらやましい!

王様に愛されて

昔々、王様に一目惚れされて、時が流れて運命の再開!
    失恋でボロボロの主人公がどんどん煌めいていくストーリーがとても良かったです。

振られてからのヤサグレ方が(笑)
    人って変われるんですね
    想いが通じ合ってからの溺愛っぷりが見て見たかったです。

by 傀儡

実は…

実は…王様とっても優しくってあまーい♪
    ツンデレ王様がたまらんです!

もっと長く続いて‼️

最初に聖が受けた仕打ちに怒りを覚え、悔しくて泣けました。落ちぶれてしまった聖に声をかけた王様?お金持ちでカッコ良くて、ちょっと怖い。みるみる自分をステキな男性に仕立ててくれる。元彼にもザマ〜みろって出来たし、彼の側にずっと居たい。とてもハッピーエンドですが、もっともっと長く続いて欲しい話しでした。