【ネタバレあり】マリンブルーの風に抱かれてのレビューと感想(9ページ目)

懐かしい…

やざわ先生と言えばもちろん天ないなんだけど、マリブルも私大好き。そしてどーしても工藤静香に見えるんだよねw久しぶりに読んだら、アナログな時代だからこその切なさとかもあって、あー私の青春はここだなw

by HTAM

一平ちゃんかっこいい

この漫画ほど振られ役の男の子が魅力的な漫画を私は他に知りません!一平ちゃんが、少年のようで真っ直ぐで、惹きつけられます!

さわやか青春ラブストーリー。矢沢あい先生の作品の中でも極めて純愛な物語。サーフィン好きな人にオススメ。

遥ちゃんも可愛いですが、少し弱いとこもあるので、その分遥ちゃんのことを好きな一平くんと有川くんがバツグンにカッコ良いです!
    個人的にはりかちゃんと佐原さんのカップルがめちゃくちゃ好きです!!

矢沢節

小さい頃はリボンっ子で、矢沢あい先生の漫画も大好きでした。絵がとてもきれいで、話も引き込まれて久しぶりに読んでも面白かった。

好き

ちょっと背伸びした感じの青春恋愛ストーリーですよね!矢沢先生の絵は、時代に合わせた絵で、とても好きです。海が好きだったのもあり、タイトルが気になって読みました。

一平推し!

一平が好きです!
    こんなに愛される遥が羨ましい!!

おばちゃんが亡くなる所は涙無しでは読めません。。
    素晴らしい作品です。

懐かしい❗
    子供の頃に読んでました🎵

主人公は可愛いし、ヒーローはカッコいい。二人の男の子に想われてて羨ましい限りです❗

矢沢先生の作品が大好きで中学生の時、コミックも全部購入して読んでました。
    当時、主人公の遥の学校の制服がかわいくて着てみたい!とか、有川くんとの恋にキュンキュンしてました。今、読んでもやっぱり最高です!

なつかしい

なつかしい〜。小学生の時に持ってました!
    サーファーの彼が大好きで、幼馴染とのからみもあって。王道です