みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)

昨今商業BLにおいて、オメガバースものがすごく増えていると思います。中には正直イマイチだったな…って思うものもちょこちょこあります。この作品も初めは正直あんまり期待していませんでした(すみません)。読んでいくうちにどんどんハマり、夢中になって読んでしまったという感じです。受けが一喜一憂してる姿がとにかくかわいい。オススメです!

変化が楽しめます

強きな受けとガチガチに真面目な攻めがお互いに好きになって行き、ふにゃふにゃに甘々な関係になって行くのが最高です!
    Hシーンも私好みですし、最後の看病の話しも好きです!

チャイナドレスのナナオを襲って欲しかった!
    スリットとニーハイが色っぽくて萌えます(≧∇≦)
    もっとこの二人の話しを増やして欲しいです!

by 悠鬼

前に他のサイトで途中まで読んでいていました!今回最後まで読むことが出来て幸せです!本当にこの作品大好きです!
    ツンデレなナナオちゃんも可愛いし、天然イケメンのケイジさんは格好いいし。
    その後のお話も良かったです、もっと長く読みたかったです!

by 海夢

乱丁か!?と思うくらい展開とか心情が飛んでて、ん?んー、なんかくっついてるぞ!みたいな感じでした。読み進めれば良さがわかるのかしら…個人的には物足りない感じでした。

この作品はジャケ買いしました(^^;オメガバースですが、グロくない作品で比較的読みやすいと思います。私も何度か繰り返し読んでいる作品です。私のようにジャケ買いした人多いんじゃないですか?期待を裏切らないと思います。絵も綺麗だし私は好きな作品です。

イケメンと美人受け

素直になれなくて意地を張ったりする受けを
    優しく根気よく待つ攻め
    やばい!超ツボ
    王子さまか!!!
    一気に読んだし
    エロもたくさんでよし!

甘々

出会った時には反発していたナナオですが、割りとすぐに有坂に落ちてしまいます(笑)。
    素直になれないナナオも、ナナオを溺愛する有坂も、すごく可愛いくて微笑ましい!
    特に障害もなく、甘々なままのハッピーエンドです。

いい!

夜の蝶×真面目エリート
    よかったです…。
    素直になれないネコちゃんが
    風邪を引いて看病してもらってから
    素直になったのが可愛くて可愛くて…
    とても良かったです。
    他作品も楽しみにしてます!

by 魅亞

表紙買い。パッと見、BLに見えないですね。‪α‬と女Ωに見えます。‪α‬嫌いのΩだけれど、客として現れた‪α‬に反発しながらも惹かれていく様がいい。ツンな美人受けが好きなので読んでいて楽しかった。おすすめします。

レビューでは、受けが女子っぽかったのが賛否両論でしたが、私はニューハーフが割と好きなので、それなりに面白かったです。有坂さんのスパダリっぷりがなかなかすごいです。16話からは別のお話ですが、こちらも面白いです。