運命のキスはおあずけのレビューと感想

運命のキスはおあずけ

絵はあまり

好みではなかったのですが、無料立ち読みで読んでみると、面白そうだったので購入。
    αとΩのお話で、αが嫌いなナナオは夜の仕事をしていてそこに来た嫌な客は自らの体をもって、思い知らせて来た(笑)けれど、ある日常連客の同僚が店に客として有坂が訪れて、嫌なことばかり言うプライドの塊のようなαの有坂に対して嫌悪感を抱くけども、何故か有坂の近くにいるとヒートの状態になる。
    有坂はナナオに運命の番だと告げるが、ナナオは信じられず…
    どんどん可愛くなるナナオとナナオが好きで必死な有坂にハマりました。

う~ん。

高評価だったので購入

私は高評価にはなりませんでした。
    オメガバス作品にしては重さはなく軽く尚且つ受けが男でなくても良かったと思うし読み進めていくうちに女にしか見えなくなっていく…。普通の恋愛漫画と思って読むのならサクサク読めて良いと思います。
    引き込まれる感はないです。だから何度も繰り返して読む感じにはならないな。

イケメンと美人受け

素直になれなくて意地を張ったりする受けを
    優しく根気よく待つ攻め
    やばい!超ツボ
    王子さまか!!!
    一気に読んだし
    エロもたくさんでよし!

この作家さんの作品は初めて読みましたが、良い!♪︎・・*:(´∀︎`人)
    絵は好みだし、内容もキュンキュン来ちゃいました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
    ナナオのツンデレにケイジの優しさと懐の深さが上手く表現されていて、ナナオの描写が色っぽくてたまりません!

乱丁か!?と思うくらい展開とか心情が飛んでて、ん?んー、なんかくっついてるぞ!みたいな感じでした。読み進めれば良さがわかるのかしら…個人的には物足りない感じでした。

by 海夢

前に他のサイトで途中まで読んでいていました!今回最後まで読むことが出来て幸せです!本当にこの作品大好きです!
    ツンデレなナナオちゃんも可愛いし、天然イケメンのケイジさんは格好いいし。
    その後のお話も良かったです、もっと長く読みたかったです!

運命が決められてるのは、嬉しいけど
    会えない可能性もある。それでも、
    運命があるのは信じていたいそう思える作品でした。

絵が綺麗でみとれる

無料2話分をよみました!以前から気になっていた作者さんですが、とってもきれいな絵で見とれてしまいました。受けの子がすごく美人で、攻めもイケメン。攻めは高慢な感じかと思いきや最初に受けに言われた言葉で自分の考えを改めようと思い立つなんて、素直で物事をきちんと考えられる誠実な人なのかなと感じました。続きが読みたいのでキープしようかな

かわいい

受けがツンデレなとこも可愛かったです。
    攻めは共通して強引一途ですね!
    一途でほだされは好きです。
    ただだ、受けが女の子に見えてBLじゃなくても良いのでは?と思ってしまいました。

受けの職業柄女装はしかたないが、普段でも女に見える顔つきが苦手。
    内容も特に印象的ではなかったので残念です。
    多分個人の好みの問題。
    オメガバース自体は好きですが、これは私に合わなかった。