みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは有坂さんの態度が、Ωを嫌っている感じだったのに、運命の番と思った瞬間、好き好きアピールで、極端だなぁと思いました。
    他の方のレビューにもありますが、ナナオが髪も長く顔も女の子みたいで、BL感がなく、でも脱ぐと胸ないし…ちょいもやっとします。

ツンデレ❗

運命の番と出逢ってからのナナオが、メチャクチャエロ可愛い💓初めは、頭ごなしにバカにしていた攻め💘もメロメロ✨😍✨えっ○シーンは、濃厚でかなり多め❗

この儚げな絵とストーリーがいい◎◎◎

猫みたいな気まぐれさを演じてるのも◎
    面白い作品はなかなかであえないから

切なかった

この性の関係を考えたのはどこで誰が見つけたのかな。それとも、架空に考えたのかな。とにかく、こんなことを思い付くのが凄い。

レビューが高評価だったので期待して購入。
    絵もきれいで面白そうなのですが、女性の姿をするのが少し苦手でした。

ラストが。

ラストで、攻めが、受けの職場オーナーになるとか、単純過ぎて、もう少し工夫して欲しかった。キャバクラで働く事よりも、もっと諦めてた夢とか支援してくれるとかの方が素敵なお話になったと思いました。

オメガバースものは実は苦手なんですけど、絵があまりにも好みだったので購入してしまいました。ストーリーもよかったので苦手意識が少しだけ薄まったような気がします(笑)
    オメガバースに嫌悪感ある人にもおすすめします🎵

表紙買い。パッと見、BLに見えないですね。‪α‬と女Ωに見えます。‪α‬嫌いのΩだけれど、客として現れた‪α‬に反発しながらも惹かれていく様がいい。ツンな美人受けが好きなので読んでいて楽しかった。おすすめします。

いたしてるシーンの描写が良かったです!
    個人的には、もう少しストーリーの展開の工夫と描写を丁寧に描いて欲しかったです...
    読んでいて少し雑だなと感じてしまいました。
    絵は綺麗だし、ストーリー自体と、いたしてるシーンの描写が良かったので星4です。

オメガバースものが好きなので購入して読みました。とにかくこの作者さんは絵がきれいなので、とても読みやすいです。主人公のナナオがとにかく美人で色っぽい。有坂との関係にドキドキしながら、よみました。絵がきれいなので、エッチなシーンも素敵に描かれています