みんなのレビューと感想「30歳で独りだったらHしよ?」(ネタバレ非表示)

10年目の約束。

レビュー数が多めで
    評価にばらつきがあるから
    気になって買いました。

絵は好みではなかったけど綺麗でした。

2話で100pt、1話が短め。

内容は悪くはないけど
    題名は30歳ウンタラで
    内容は10年目ウンタラ…タイトルがマッチしてない感じ。

エッチ悪くないけど
    花が咲いてキラキラして少し引いた(笑)

by 高任

これぞ短編集

二話完結読みやすい!男の人よく耐えたね!両思いだったとか羨ましすぎる(*^^*)
    この関係を壊したくない気持ちがあったから変な虫を寄せ付けないように男の人が必死にガードしていたのね(笑)面白かったです。

by 愛海8

短編集は好きなのですがちょっと内容がサクッとしすぎかなーと。10年お互い好きだったのに気づかないものなのか?など色々とツッコミたくならところもありました。絵はきれいです。

ハッピーエンドだけど

別にその年齢になるまで待たなくても、もっと早く両想いになれなかったのかなぁと二人が過ごしてきた時間がもったいない気もしました。

絵がキレイな感じなのと2話完結なので購入しました。
    話がトントン進んでいくのですが、ちょっと省略しすぎかなという気がします。

2話完結なので読んだ

良いお話だけど、なんか短っ!それしか印象に残らなかった…。

短編

作家さん買いです。2話ではやっぱり短いかなー。もう少し話数を増やして丁寧に描いて欲しかったかも。ストーリーは好きです。でも10年は長過ぎる💧エッチなシーンが分かりにくいのがあったので、そこはちょっとマイナスに。

10年って

こんな男がそばにいてくれたら幸せですね~出会いたいものです。ヒロインも彼も相思相愛なんだから、ここまで待たなくても、とっとと告白して、ハッピーエンドになってもらいたいものですね。10年て長すぎだろう~

作者買いです

こちらの作者さんのイラストが好きで購入しました。
    相変わらず好みのイラストです。
    短編なので、ストーリーの展開がずいぶんと急ぎ足なのでヒロインの気持ちの変化とかの描写が少ないのは残念だなぁーとは思いますが、男性がひたすら長いことヒロインを想い続けてるのはきゅんとします。

作者さん買いです。

絵が好きなので、つい買ってみちゃうんですが…最近の短編はあまりストーリー的には面白くないかな。つまらない訳ではないけど…。絵は相変わらずきれいだし、買って損した❗とは思わないんですけど、物足りなさが…。
    もうちょっと、設定とか展開に斬新さがほしいけど、短編だとむずかしいのかな。今度は連載物でお願いしたいです。