みんなのレビューと感想「ご返済はお早めに」(ネタバレ非表示)

最高に面白い💘

超面白い‼ラブコメディ💕
    キレルと猪突猛進で啖呵をきる、料理上手で素直で優しい大学生の葵。
    借金返済のため、組長宅で家政婦として働くことになり…
    俺様でイケメンで優しいけど、野菜嫌いでかたずけが苦手な組長コウヤ。
    渋~い若頭の遠野さん。
    ゆる~いキャラの組員達。
    おおよそ組長宅とは思えない食卓でのやり取り…笑い声が出てしまうぐらい面白い👍
    Hシーンはさらっとしてるけど、とにかく楽しく読めました(笑)

by TTN

ヤクザって響きだけで少し構えてしまいますが、これは面白い&楽しすぎ!まるで子供のお世話をしてるかのような家政婦生活で、ヤクザの本丸ってことを忘れてしまうかのような和気あいあいな雰囲気が好きです。必死で葵を守る組長と組員がカッコ良すぎ!最後は本気で葵と付き合うために、カタギとして新たなスタートを切った組長たちが最高です。

いや、いいですね。強くてカッコいい男の人に守られてる感じがすごくいいです。まさか、家業をやめるとは思わなかったですけど。実は刑事さんのことがいいなぁと思ってます。

面白い!

特集ページから入りましたが、1話目から思わず吹き出してしまうほど、面白かったです。主人公の愛され具合が分りやすくて、キュンとしました。ハッピーエンドなとこも良かったです。購入の価値ありありデス!

主人公の女の子が面白い!

この漫画は、主人公の女の子がキレると喧嘩腰になるのが面白いです!

とても

面白い作品だと思います!!なかなかヤクザ作品は読む事がなかったので新鮮で最初はどうかな!?って思いましたがサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品は思いますが!?ストーリーも勿論面白いですよ!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品ですね!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

ヤクザとカタギ女の子とのストーリーは、他にも読んだけれど、コミカルにまた楽しく描かれてるなかにも、組長さんの女の子対する気持ちが感じて良い作品でした。
    あとで、絶対敵対している人物が登場してとかがあるけど、最後はハッピーエンドなんだけど、でもついついよんでしまう。
    続きがあれば、また読みたい作品です