みんなのレビューと感想「恋は異なもの美味なもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い❣️

この作家さんの描く男性主人公は誰も好きです。ツンデレだけど、爽やか。ウブだからいろいろツラい状況のヒロインを早く救って!

んー?

誰?まぁ試し読みだけだからなんだけど、ちょっと言さんに違和感しかない。もう少し違う相手でも良さそうだけど

面白そう

両親が離婚して結婚に夢がなく、ましてや誰とも付き合う気のない主人公と料理好きね隣人女子との掛け合いが楽しみ。

そーそー

鈴木有希子センセーの作品に、
    不倫シチュエーションは、
    あるあるですね
    ご飯は、人生を彩るも
    言って名前は、初めてみた

大変面白い

他に拝見していた先生の作品ついでに手に取りました。
    いいように予想を裏切っていただき、面白い‼︎毎日関わる食事からする〜っと近寄られちゃいました。読んでみて

by TNK7

料理がとてもおいしそうで、しかも体にも良さそう!。実際に作ってみたくなりました。
    言ちゃんにどんな過去があったか分かりませんが、あんな風に先生に洗脳されてしまっているのは、読んでいて辛かったです。
    ヒーローと出会えて本当によかったです。

by biat

恋愛と食事

親を見て、恋愛をしないと決めて育った兄弟だが、姉は結婚した。大学の自分は、恋愛に興味もわかなかった。食事もそれほど興味がなかったら、損をしていると、叱られる。食事から恋愛に発展するのかな?

作者で読んでみました。相当なトラウマなんでしょうね。両親の離婚・再婚。唯一気持ちが分かり合えていると思っていた姉の結婚…。どうなって行くのか続きが楽しみ。

無料分では、よくわかりませんが食べ物のお話?確かに美味しそうです。んー、もう少しわかるといいな。無料分だけで購入してまではいいかな。

作者さん買いです。
    この作者さんは、意外と不倫とか略奪とかサラッと描いていて、ストーリーの面白さに現実のエグさが騙される時があります(笑)
    でも、つい先を読みたくなる魅力的な作品で、困ってしまいます!